|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pogarny
 загорается изза низкого давления в вакумнике |  так и есть. Смотри шланги или соединения в вакуумной магистрали. Или может слишком часто на педаль жмёшь?

|  |      | 

27.03.2016, 21:29

|  |  
	| У меня так же было когда я снял вакуумный ресивер по причине установки другого и пока не поставил другой пару дней ездил без него. 
Да вспомнил, до переборки вакуумника тоже было нечто похожее, замена сальника от ГАЗ - 53 привела его в чувстсво ну или можно новый купить     |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
 расскажет наверно. |  Раскажу. Точнее подтвержу.

| 

Сообщение от Bruno
 когда вакуумный не справляется, лампа загорается |  +1 
Надо смотреть где подсос. Неисключено что через актуатор блокировки. И овно сосёт в систему. Или трещина гдето в шланге.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Pogarny
 Подскажите при торможении загорается лампа ручника потом гаснет |  Возможно в вакумнике чтото неисправно. перепускает.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 27.03.2016 в 21:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 22:00

|  |  
	| Прочитал все форумы про Patrol y61 2009 с Абс напишите кто прокачивал тормоза. На мерседесе с таким абс через компьютер, на СТО говорят просто Прокачивать задний левый - задний правый - передний правый - передний левый - колдун. |  
| 

|  |      | 

14.04.2016, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jshok
 Прокачивать задний левый - задний правый - передний правый - передний левый - колдун. |  Можно вдвоём можно и одному. 
Вдвоём всё просто, так же как и на всех.

Если в одну морду лица, то берём шланг, желательно толстостенный, с торца глушим болтиком или нечто похожим и рядом с заглушкой делаем маленький надрез бритвой вдоль шланга, получаем своего рода клапан туда дуй, а оттуда ... ну не идёт   
Шланг в бутылку заглушкой на дно, чутка жидкости, ну и дальше сами поймёте что и как. 
Можно и так, но шланг с порезом дешевле:
https://yandex.ru/images/search?p=1&...=55&rpt=simage 
Я качаю ещё и такой штукой, рекомендую, иной раз спасает в ситуациях когда другие способы не подходят и подходит для грузовиков у которых прокачка идёт через жжж, точнее снизу вверх, через нижний штуцер подача   
Но на Патрулях прокачиваю по старинке, так как адаптеры не подходят   https://yandex.ru/images/search?text...s=1&rpt=simage			 Последний раз редактировалось Корень, 14.04.2016 в 22:46.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2016, 13:16

|  |  
	| Народ!...нужна помощь коллективного разума...суппорт дисковый задний "в клине"...не хочу разбирать не имея замены-страховки...В экзисте есть типа "восстановленный" за гуманный ценник в наличии...Ктонить сталкивался???...как ходят?...ждать с Дальнего нет времени... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2016, 13:26

|  |  
	| "Восстановленные" ходят без нареканий. В сервисе работаю, не раз сталкивался. |  
| 

|  |      | 

04.05.2016, 13:27

|  |  
	| 911M, ...уже хорошо...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2016, 15:47

|  |  
	| Что заклинило то? Направляющие или сам поршень? Пока решается вопрос напрыскать под пыльники ВДшки или лучше купить спецом БСК. Там глядишь и вопрос сам решится. Останется только с уплотнениями разобраться чтобы неповторилось. 

|  |      | 

04.05.2016, 17:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 суппорт дисковый задний "в клине" |  Разбери и сделай. Делов на час с перекурами. Цена ремкомплекта 350 рублей. 
 Если не получится болт с гайкой и под них медные шайбы, открутишь шланг от суппорта засунешь это приспособление и можно ездить сколько угодно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |