|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 13:41

|  |  
	| У меня третий год молотит Webasto, зимой, весной и осенью. И даже летом если где холодно ночевать включаю. Полет нормальный. Установлен на кронштейн топливного фильтра через Г-образную скобу колхозного производства. Делали московские дилеры Webasto. |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 13:52

|  |  
	| Забыл. Чтоб добиться максимального эффекта: ставлю вручную на климате Т=30 градусов, режим обдува лобовуха-ноги, а вентилятор мне установщики принудительно поставили на 2. Режим отопителя ставлю на прогрев, а не на вентиляцию. В средние морозы 10-15 градусов, после 40 минут работы отопителя в салоне отошли все стекла и температура движка 1/4 диапазона. |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 17:51

|  |  
	| А у меня немного другой опыт использования Вэбасто.В прошлом году устанавливал б/у Вэбасто(снятую с предыдущей моей машины).Официальный сервис Вэбасто запросил за установку 12тыр!Соответственно - были посланы!
 Контора-официалы Эбершпехера установили за 3тыр! НО не смогли подключить к климату.Думал, что меня это будет напрягать.Ничуть не бывало. Да-не прогревается салон пока работает Вэбасто, но и аккмуляторы не сажает.
 Если на предыдущем авто 2-3 раза за зиму приходилось снимать и ставить на подзарядку, то в прошлом году этого не понадобилось.И двигатель греется значительно быстрее.С прогретым и заведённым двигателем салон греется за 5-7 минут.И уже нет даже мыслей ехать и подключать к климату.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 18:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Paul37
 но и аккмуляторы не сажает. |  сажает, только меньше. Помпа-то работает. |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 18:39

|  |  
	| Максим! Согласен, что сажает, но как показатель-то что ни разу на подзарядку не ставил.Отрицательные температуры не есть гуд.Аккумулятор при езде по городу не успевает взять зарядку в том количестве, что потреблено. При том алгоритме работы что у меня-аккумулятору намного легче.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 21:54

|  |  
	| А вто это уже интересней, в Аларме щас скидки на установку, будто Вебасто 5 квт в 40тыр обойдется без подключения к климату. Такие скидки на вебасто по стране как понял, погуглите ВЕБАСТО. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 22:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Вебасто 5 квт в 40тыр |  Это недорого. |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 22:15

|  |  
	| в Мурманске и области официальный представитель Вебасто фирма ТеплоЛюкс,5 кВт с подключением 39т.р. +2 т.р. вывод на двустороннюю сигналку 
				__________________HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2009, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от migel51
 в Мурманске и области официальный представитель Вебасто фирма ТеплоЛюкс,5 кВт с подключением 39т.р. +2 т.р. вывод на двустороннюю сигналку |  Надо ехать!  |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 но успокаиваю себя тем, что т.к. бензин замерзнуть, как солярка не может, то всегда запустится подогогреватель. |  Кстати.. Некоторые ставят на дизельные авто именно бензиновую вебасто. Именно для того , чтобы в сильный мороз она запустилась. С отдельным естественно бачком. У меня она отказалась работать на дизеле в -25. На ЗД30. А двигатель сам завелся   
Наверно сейчас переделаю ее под бензин. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |