|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 20:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
  что, неужели никто опыта на имел? |  Илья снеми колесо и определись там делов на пять минут а так не видя проблему сложно что то сказать может там просто надо подогнуть пластины держущие колодки. |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 20:39

|  |  
	| VerTer, буду разбирать...
 Суппорт шатается просто рукой. Я так понял, варианта 2. Либо ушатались направляющие, либо отверстия под них в скобе...

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Либо ушатались направляющие |  На одной из двух направляющих есть резинка вот ей тогда точно хана, попробуй заменить ее. |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 20:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Суппорт шатается просто рукой. |  мож просто болты подтянуть

|  |      | 

27.05.2015, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Вот думаю, что брать - только направляющие, или это не поможет и износ в самом суппорте? |  Скобы не найти. Юра уже года 2 или 3 пытается хоть бу купить. 
Можно выточить ремонтные направляющие. Старые дырки не сверлить, а разворачивать. 
А вообще забить можно. главно чтоб не приржавело.   Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Миша Краснодар
 Невнятные тормоза... Нажимаешь на педаль - она делает большой ход, потом начинается торможение. Само замедление вроде нормальное. Если сделать второй качок, педаль схватывает повыше и тормоза становятся более адекватные для понимания (дозирование усилия, реакция на торможение). |  Со второго качка вакуум меньше чем с первого, зазоры первым нажатием выбраны.  
Я когда колдун завязал, стал тормозами абсоютно доволен. Как на легковухе. Всё адекватно и замедление устраивает. Такчто предлагаю проверить его подвижность и натяжку пружины. У меня стоял в максимально ослабленном состоянии.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 27.05.2015 в 22:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 23:09

|  |  
	| AD Patrol, тоже думаю заказать на заводе направляющие потолще.
 Можно и забить, просто неприятно ездить на гремящем патруле (((

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2015, 06:22

|  |  
	| на Максиме у меня тоже была такая хрень. Гремели и чуть подклинивали суппорта задние. Так же поленился полезть и посмотреть че к чему. Купил контрактные. А по факту, когда разобрал свои, оказалось что гремели они по 2-м причинам:1) Сточились направляющие обе (выработка)
 2) Резинка на направляющей стёрлась в го..но.
 То есть, достаточно было просто поменять резинки все и сами направляющие, которые стоят копейки...

Так что, если хочешь всё сделать по уму и не тратить лишнее бабло, лезь и инспектируй че там к чему...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 09:22

|  |  
	| Плин...да простят меня клаберы-спецы...некогда просто рыть тему... 
надо: номера ремкомплектов и поршней для суппортов переда и зада...для Y61 ZD30...  
Есть у кого? час темку курю...много разброса,нет единого комплекта...  
Так пойдёт???: зад Seiken SP-T77 -2шт, перед  Seiken SP-T76  -2шт. Это ремкомплекты с поршнями вместе....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 03.06.2015 в 10:32.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 13:16

|  |  
	| kolyasik, залезь на Экзист..делов на 2 минуты )

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.06.2015, 13:20

|  |  
	| Анатолич, так оттуда и выписал комплекты...  Вопчем вместе с дисками Брембо "вкруг" ЗЧ получилось на 19,5 тыр... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |