|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.02.2015, 23:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 ВалерычЪ, повторяю на всякий случай, чтобы клабберы в дебри не завели - болтик направляющей привода. |  А почему Вы решили, что у сигналки свой привод замков? 
Сигнализацию всегда подключают к штатному блоку управления цз, он исправен судя по описанию, поэтому либо сигналка либо провода от сигналки до блока управления ц.з |  
| 

|  |      | 

20.02.2015, 23:47

|  |  
	| uni-el, ну не знаю, я полтора года назад ставил дорогой и современный старлайн, 24 вольта, стоил в районе 14 тыр вроде, не знаю как там с приводом, но направляшка с болтиком своя и точно так же прошлой осенью глючила, когда болтик ослаб. Снял обшивку, подтянул, добавил ещё один(место под два было) и всё ОК. 

|  |      | 

20.02.2015, 23:49

|  |  
	| Bruno,  Спасибо, буду проверять все версии, начиная с простых.

uni-el,  Вот этот блок управления ЦЗ где находится, можете подсказать?
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2015, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 uni-el, ну не знаю, я полтора года назад ставил дорогой и современный старлайн, 24 вольта, стоил в районе 14 тыр вроде, не знаю как там с приводом, но направляшка с болтиком своя и точно так же прошлой осенью глючила, когда болтик ослаб. Снял обшивку, подтянул, добавил ещё один(место под два было) и всё ОК. |  Спорить не буду, только не могу понять зачем дублировать штатные замки? ставить активаторы, тянуть минимум два провода в каждую дверь, включая пятую. |  
| 

|  |      | 

21.02.2015, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВалерычЪ
 Не-не, у меня по-алгоритму если какая из дверей открыта |  Так с брелка машины или брелка сигнализации? Если сигнализации, то для того чтобы советы давать, надо схему видеть.

|  |      | 

21.02.2015, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВалерычЪ
 Bruno,  Спасибо, буду проверять все версии, начиная с простых.

uni-el,  Вот этот блок управления ЦЗ где находится, можете подсказать?
 |  Если память не изменяет, он стоит где выходит жгут проводов, с левой передней двери. |  
| 

|  |      | 

21.02.2015, 00:28

|  |  
	| за щитком у левой ноги водителя внизу белая коробочка примеро 10*10 

|  |      | 

21.02.2015, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от uni-el
 ставить активаторы, тянуть минимум два провода в каждую дверь, включая пятую. |  В одну дверь только тянуть. в ту, в которой активатор ЦЗ расположен и соответственно один активатор, дублирующий ЦЗ. Я вообще то думал, что все сигнализации на машинах с ЦЗ так устроены.

|  |      | 

21.02.2015, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВалерычЪ
 буду проверять все версии, начиная с простых |  Самая простая версия, перед тем как в дверь лезть - батарейку в брелке поменяй.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2015, 15:42

|  |  
	| Друзья, в связи с установкой люстры на багажник встал вопрос покупки или изготовления блока кнопок для света. Есть варианты готовых каких-нибудь симпатичных или поштучно собирать надо? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |