|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 16:47

|  |  
	| эт точно, каждый девайс должен выполнять свои функции, иначе хорошо работать не будет 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 16:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 штатную ниссановскую бошку |  Если мне не изменяет память, то так продавцы обозвали 2-х диновые магнитолы адаптированные под установку в штатное место, которые по внешнему виду похожи на устройства устанавливаемые на заводе. На патрол таких "родных" вроде не бывает. Если ты имел ввиду вот это ... Мне знакомый как-то хотел дать ссылку на китайский сайт где всё это можно купить с доставкой и т.д. в РАЗЫ дешевле.
				__________________Был: Nissan Patrol Y61 ZD30 - 05/2008, АКПП, ЧИП, ЕГР - был заглушен, катализатор - выбит, глушитель вырезан, HKPL SUV5 275/65/17 Ш - зима, лето - MT MTZ 285/75/16. Разбит 26.08.2012.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 16:56

|  |  
	| Володя загляни к купи продай,там как раз то что ты ищешь  |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 17:34

|  |  
	| кетай там голимый. да простят меня. я его за 15 влет с кетая притащу. еще и с камерами. 
 отписал в Питер на предмет наличия AVIC'а. но, блин, 29 штук.

__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 не, все не то. все имхо, конечно, но по мне, чем мистери и иже с ними пролоджи, так лучше сыграть в рулетку по типу фантома. но это крайний вариант. |  Я сам был удивлен, но брал пролоджи с ДВД в машину, все работает и по сей день у нового владельца машины, глюков не было, но звук не ахти. С сабом та же история: работает, но не дожимает немного, но за те, деньги, что эта техника стоит, грех жаловаться. Вообще уже от многих слышал, что современные магнитолы с кучей наворотов по качеству звука сильно уступают простеньким пионеркам, кенвудам и айвам.

| 

Сообщение от Vulper
 а нетбук должен быть отдельным девайсом, при этом обладая неубиваемо-непотопляемым функциями |  Не думаю, в нем по идее страдает только хард от низких температур и тряски, ну может батарейке еще перепады температуры противопоказаны. Ну это конечно в том случае, если не нырять в речки по крышу   |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 17:41

|  |  
	| ..но если есть нужда выползти с ним под дождь, причем держа руками, которыми 5 минут назад пытался загодя не перецепленный на кенгурин крюк лебедки найти в глиноземе.. то в зоне риска окажется не только жесткий диск  
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 23:19

|  |  
	| С этой стороны двухдиновая магнитола защищена на порядок лучше, если прикручена намертво к торпеде   
ЗЫ: Новый мэр уже неделю борется с пробками, глядя на эту борьбу начинаю приглядываться к навигаторам с Яндекс-пробками. Кто-нибудь юзал Навител с пробками? Помогает ли объезжать или тупит и заводит в дебри? |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 23:26

|  |  
	| Я себе вот такую взял.Phantom DVM-130G HDi, не знаю как в МСК у нас отлично работает! |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 12:21

|  |  
	| Коль, ты б список оборудования огласил для порядку    хотя вряд ли - у меня в том ящичке алтарь - всякие талисманы, иконы и другие оккультные мелочи типа ключа выключателя плюса и радиопульта лебедки  
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |