|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.12.2014, 21:06

|  |  
	| Уже давно были порваны пыльники на передних поршнях суппортов. Все лень было перебирать. Пришло время менять колодки поршня вжал с большим усилием съемником. Теперь (что и следовало ожидать) при слабом нажатии на педаль тормозит только зад, при сильном клинит передние и не отпускает пока не потрутся колодки. Суть вопроса в том что в наличие передних поршней суппортов и рем комплектов к ним нет а очень нужно. Начал искать подходящие по параметрам и вроде как подходят от ВаЗ. Есть кто в теме на счет этого. |  
| 

|  |      | 

23.12.2014, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Уже давно были порваны пыльники на передних поршнях суппортов. Все лень было перебирать. |  риск - благородное дело   
тоже всё откладывал, а тут надысь правый задний супорт взял да и выплюнул стёртую внутреннюю колодку, в итоге поршнем по диску тормозил, хорошо в городе, а не в дальней поездке произошло, да хорошо, что не передний.

|  |      | 

23.12.2014, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 а тут надысь правый задний супорт взял да и выплюнул стёртую внутреннюю колодку |  У меня тоже было года два назад, также сзади. Тормозные диски, и поршня суппортов на выброс. |  
| 

|  |      | 

23.12.2014, 21:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  и рем комплектов к ним нет а очень нужно.  |   ...рем комплект для суппортов № nissan D6011-VS40B в комплект входит смазка два пакетика. Оранжевая для направляющих, красная для поршней. От ВАЗа люди не рекомендуют-плохое качество резинок, хватает не на долго.
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 00:40

|  |  
	| А просто выдавить и поршня почистить религия не позволяет?Резинки говорят с задними одинаковые. У тазов вооще конструкция другая.

|  |      | 

24.12.2014, 08:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А просто выдавить и поршня почистить религия не позволяет? |  А резинки новые где я возьму? или потом опять разбирать?

| 

Сообщение от AD Patrol
  У тазов вооще конструкция другая. |  Это интересно какая другая конструкция переднего суппорта ваз 2109? что там нет поршня и резинок?. 
 Сделаю проще временно поставлю старые колодки (благо не выкинул) и буду ждать заказ. |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 08:58

|  |  
	| поршня можно купить от крузака, выточить самому. Чистить старые без толку если уже раковины. Я пробовал отстой. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 12:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  чтобы понятно было |  И чем на фото отличаются рем комплект ваз и ниссан (кроме резинок направляющих пальцев), а конструкция и принципиальное отличие супортов ваз и ниссан меня не интересует. Главное что диаметр у того и другово 48мм длина ниссан 48мм ,а ваз по непроверенным данным 50мм (завтра померю) что не принципиально. Тогда зачем платить больше в разы за кусок железа в виде поршня?. Кстати свою проблему решил установкой одной новой колодки другой старой(знаю что так нельзя) но когда очень нужно то можно. |  
| 

|  |      | 

24.12.2014, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 платить больше в разы за кусок железа в виде поршня? |  Так речь про поршень или ремкомплект? 
Поршень уже сказал что можно просто зачистить и смазать из ремкомплекта.

| 

Сообщение от VerTer
 И чем на фото отличаются рем комплект ваз и ниссан |  Тем что ваз одевается сверху, а ниссан вставляется во внутренний паз и держится за счёт поршня. Что разжовывать то? достаточно таки посмотреть на фото суппортов.

| 

Сообщение от VerTer
 знаю что так нельзя) |  Я всегда так делаю ибо колодки постоянно контролирую.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |