|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 19:58

|  |  
	| Ты когда приедешь из странствий своих, давай в следующий раз с нами на покатуху поедем, заодно сравним с патролом и посмотрим, о.к? 
Ты будешь из своего 3х осник делать? 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:02

|  |  
	| гавно вопрос, но у меня пока всё стоковое и в этом виде в говны лезть не разумно...  
да и не для этих целей покупался

|  |      | 

07.11.2010, 20:10

|  |  
	| у знакомых на сервисе сейчас стоит такой. бензин газ. прикольная техника |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tvarenish
 Ты когда приедешь из странствий своих, давай в следующий раз с нами на покатуху поедем, заодно сравним с патролом и посмотрим, о.к?Ты будешь из своего 3х осник делать?
  |  Каждый кулик должен знать своё болото.. 
Что не составляет проблем Патрулю, то не во всем доступно DODGE RAM  и так же на оборот. Разные это машины, абсолютно разные.. Роднит их только одно  рама,мосты и отчасти дизель-ВСЁ! А Патрол стареет и замены ему не видно на горизонте японского автопрома. 
Спорить думаю нет смысла. |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:17

|  |  
	| для каких тогда целей 
 мы тут над 62 изголяемся, по причине непонятности его использования, а твой тогда , что по городу гонять? 

| 

Сообщение от banochkin
 гавно вопрос, но у меня пока всё стоковое и в этом виде в говны лезть не разумно... да и не для этих целей покупался
 | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 мы тут над 62 изголяемся, по причине непонятности его использования |  а смысл? цена вопроса (кроме двигла надо ещё а автомат усиливать и главную)? размер гиммора с регистрацией? зачем из велика ракету то мостырить? есть готовая ракета! 

|  |      | 

07.11.2010, 20:30

|  |  
	| переведи 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от banochkin
 гавно вопрос, но у меня пока всё стоковое и в этом виде в говны лезть не разумно...да и не для этих целей покупался
 |  Ну и договорились, у меня тоже практически сток, посмотри подпись. 
Кто то правильно сказал, что патрол любят душой(кто то любит кто то нет), а рэм чем?   
Я не против других разных марок, просто я    патрол, и мне реально не понятно зачем на патрулевском сайте писать про другие машины. 
Не нравится патрол, ну и ладно, но хаять его не надо, по крайней мере здесь

| 

Сообщение от banochkin
 просто РЭМ лучше во всех отношениях и патрол теперь могу принять только в качестве подарка, но ни за какие деньги... | 
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 20:58

|  |  
	| а вот оно где теперь! 
ты внимательно пост дочитай до конца и не дергай кусками! конкретно твоё никто не хаит и патрол вообще - тем более, я высказываю свою точку зрения по поводу Рэма и никому его не навязываю.  
просто кроме морковки есть более сладкие овощи и фрукты... 
				ничто так не укрепляет доверие, как предоплата   			 Последний раз редактировалось jvr, 07.11.2010 в 21:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2010, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от banochkin
 ты внимательно пост дочитай до конца и не дергай кусками! конкретно твоё никто не хаит и птарол вообще тем более, я высказываю свою точку зрения по поводу Рэма и никому его не навязываю. просто кроме морковки есть более сладкие овощи и фрукты... |  Я внимательно читаю всегда. 
Ладно, понятно все(за дергатню извиняюсь), но кататься всеж поедем, хочется ради антиреса сравнить.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |