|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.05.2014, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от моби дик
 а вот скобы умерли, и востановлению уже не поддаются |  Это как? раскрошились на мелкие кусочки? Даже если они лопнули пополам всё это можно сварить, нужен просто сварщик опытный.

|  |      | 

15.05.2014, 04:49

|  |  
	| После нескольких колхозных ремонтов и 20 лет эксплуатации  , снаружи по краям пропиленые до дыр в направляющих, видимо под 15" не родные диски. Внутри отверствия под направляющие раздолбаны элипсом и какким то заботливым хозяином х.. знает как криво рассверлены. Кстати и сварка то же присутствует. Не имею ни какого желания ставить не надежный узел. 
				__________________Установка ГБО Омск
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2014, 20:33

|  |  
	| Такой вопрос:Патрол 61 2000гв 3,0 с абснужно менять главный тормазной цилиндр.
 если я поставлю главный БЕЗ абс?
 Судя по картинкам отличие в каком то болтике между штуцеров.
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2014, 07:02

|  |  
	| Если мне не изменяет память, то без АБС из цилиндра 4 выхода (на каждое колесо, а с АБС всего два на разные контура, соответственно тебе нужно заглушить два выхода, оставив по одному на каждом контуре. |  
| 

|  |      | 

21.05.2014, 19:52

|  |  
	| Выше на фото показал два главных цилиндра один с АБС второй без...(выдал Экзист)Разница в болтике каком то.
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2014, 00:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 из цилиндра 4 выхода |  По мауалу 2 выхода в обоих случаях.

|  |      | 

30.06.2014, 13:15

|  |  
	| доброго времени суток! вопрос к тем, кто менял тормозные шланги на пожилых машинах. Если шланг не отвернется от трубки-чем ее можно заменить? от нашемарок трубки подходят или нужен оригинал? п.с. Ну и если у кого недалеко лежит список номеров каталожных-опубликуйте, пожалуйста. Спасибо

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2014, 14:39

|  |  
	| Я менял ниссановские трубки в АДхе на медные. Есть гайки в продаже. Берём трубку, отрезаем по месту, одеваем гайку и развальцовываем. Лучше оригинала. Вечные.
 Добавлено через 55 секунд
 Да, гайки я купил, но использовал старые. Они мне больше доверия внушили.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 30.06.2014 в 14:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2014, 14:43

|  |  
	| развальцовывал как? оправка какая-то? хотя медь мягкая, просто постучал молоточком, кантик сделал,  а дальше гайка зажала. Так?

Добавлено через 1 минуту
 то есть штатные гайки открутились у тебя? отмачивал предварительно вд-шкой(ну или чем-то похожим), или так пошли?

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 30.06.2014 в 14:43.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2014, 15:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 развальцовывал как |  Развальцовкой. Не помню дюймовой или метрической. Как правило она тутже в автозапчастях продаётся.

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 штатные гайки открутились у тебя |  несмотря на  22 прошедших года всё отворачивалос(у меня на этой машине вообще наудивление асё отворачивалось даже если головка болта от коррозии становилась на 1 мм меньше   ) но вместе с трубкой. т.е.трубки я там посворачивал.  
В данном случае легче. Можно крутить не гайку, а шланг и ничего не сломается.
Добавлено через 1 минуту
http://arstools.ru/files/shop/140211152745/razval.jpg 
типа такой.
Добавлено через 23 секунды 
на фото дюймовая
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 30.06.2014 в 15:06.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |