|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 23:07

|  |  
	| А что именно с треккером? 
				__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 23:15

|  |  
	| Да я что-то не могу вообще понят,куда и как закачивать,чайник я в этом трекере )) |  
| 

|  |      | 

29.10.2010, 23:42

|  |  
	| Вот мучаются... уж встретились бы лично и обменялись дисками. А то грузят пАнимаИшли каналы интернета своими ГиГабайтами  
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2010, 04:47

|  |  
	| Там не грузить надо, а со своего компа отдавать. Сначала регистрируемся. Потом качаем utorrent, Создаем в ней торрент файлик на каталог с прогой. На форуме создаем раздачу и пихаем туда этот файлик попутно составляя подробное описание с найденными в инете картинками, так как с фотиком сидеть в машине не комильфо...
 А если подробнее, то там инструкция есть. Я конечно сам могу проделать эту процедуру удаленно если хотите, но тогда надо будет договорится о времени когда будете у компьютера и свободны.

__________________Патрол должен Быть! А дизель или нет, не важно!
 Cадиться "на брюхо" стоит только если ты пилот, находишься в полете и приходится идти на вынужденную посадку.(с)
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2010, 20:18

|  |  
	| Народ,я кажись понял,я пользуюсь такой прогой,называется, eMule,короче кладу этот диск в раздачу,называю его: Родная навигационная карта Европы для Nissan Patrol              Копируйте прямо отсюда и вставляйте в поиск емула!
 Добавлено через 4 минуты
 Думаю так должно получиться ))
 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 30.10.2010 в 20:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2010, 21:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovich33
 Народ,я кажись понял,я пользуюсь такой прогой,называется, eMule,короче кладу этот диск в раздачу,называю его: Родная навигационная карта Европы для Nissan Patrol Копируйте прямо отсюда и вставляйте в поиск емула! |  Простите, если честоно я не понял откуда можно забрать диск. Может действительно удобнее будет в Торент выложить. |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 21:26

|  |  
	| Да я не против,только сложно туда что-либо загрузить или я что-то не так делаю
 Добавлено через 7 минут
 Вы пользуйтесь м агентом или аськой,то место,куда вы мне предложэили загрузить-слишком мудрёное,архив весит 4 гига,при постоянно работающем компе,можно кинуть через агента или аську!
 			 Последний раз редактировалось Petrovich33, 01.11.2010 в 21:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2010, 21:33

|  |  
	| не парьтесь! путькин скоро всех страждущих гланасом обилетит и наступит всерасейское щастье!  

|  |      | 

01.11.2010, 21:35

|  |  
	| Это да,нас доканывают однозначно )))) |  
| 

|  |      | 

02.11.2010, 08:01

|  |  
	| Я бы с родной не парился, всеравно даже если и будет то полное Г. 
Вставляй Гармин или Айгоу. Для БМВ есть родная карта, так то срачка то болячка, себе поставил исключительно из оригинальности. А рабочий у меня Гармин. Карты на порядок точней, информативней, покрытие 120%   , обновление. Ставится на твой родной монитор, плюс управление тачскрином. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |