|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 22:18

|  |  
	| ага тоже две половинки" в одной силиконовая защита с микросхемой остается а в другой батарейка лежит!!!!! |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 22:21

|  |  
	| x_de56ec12.jpg
ну если не такой, то сории, другова нет.  

__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 22:21

|  |  
	| А эта хрень под названьем НАТС у тебя тож присутствует ? 

|  |      | 

20.06.2009, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от baron69
  сории, другова нет. |  Не нетакой уменя ..квадратный так сказать ..Но все равно Барон ..молодес что ключ выложил .. 

|  |      | 

20.06.2009, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от baron69
 конешно! синенькая пласмаска |  Та я не тебе ..я вон дизелиста спрашивал ..у меня такой синюшки нету в ключе ..

|  |      | 

20.06.2009, 22:24

|  |  
	| первый раз про НАТС слышу если честно! вот ключ переде глазами! ничего лишнего ! разбираешь он удобно на 2 половинки колется и все! с одной то с другой батарейка! я вот думаю а если полярность меняешь че будет?????????? там реально ни резиков ни диодов не стоит для защиты! |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 22:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Не нетакой уменя ..квадратный так сказать ..Но все равно Барон ..молодес что ключ выложил .. |  думаете можно скопировать и теперь угнать мое авто?  
ну и пусть угоняют, тока пусть  ДМРВ заменят ггггг
				__________________ВНИМАНИЕ !!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к неизбежной половой слабости и неизлечимым венерическим заболеваниям ! =)
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от baron69
  скопировать и теперь угнать мое авто |  Буагаг !  поржал с удовольствием ..гдея ?-- и где твоя альмера ? А оно надо мне ? 

|  |      | 

20.06.2009, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SLIMIK
 первый раз про НАТС слышу если честно! вот ключ переде глазами! ничего лишнего ! разбираешь он удобно на 2 половинки колется и все! с одной то с другой батарейка! я вот думаю а если полярность меняешь че будет?????????? там реально ни резиков ни диодов не стоит для защиты! |  они могут быть спрятаны в микросхеме, а могут и нет. хотяяяя вы знаете, сори разбирать второй ключик я не буду,    мне кажется (по крайней мере у меня) если батарейку перепутать полярностью то будет замыкание плюса и минуса на клеме. напруга на схему непойдет.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2009, 22:29

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |