|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.12.2013, 05:50

|  |  
	| bezvas, спасибо, Василий, я лошара (((

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 11:23

|  |  
	| 
				 Пропадают тормоза 
 При торможении педаль постепенно проваливается в самый пол, приходится отпускать ногу, чтобы вакуум набрал воздуха и снова жать на тормоз, боюсь чтобы вообще тормоза не пропали. Кто сталкивался с подобным? Поменять вакуум или еще что-то нужно делать? |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 12:20

|  |  
	| Искать утечку. Проверить на герметичность весь контур. Если нигде не течет , проверить не перепускает ли ГТЦ. Шланги к ВУТу и саму диафрагму ВУТа. |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 13:49

|  |  
	| PRIHOD, почитай тему про тормоза. У каждого второго педаль в пол уходит, особенно когда АБС работает. В общем ответ в ней же - блок АБС приколюху учиняет...
 ЗЫ но это если машина нормально тормозит и тормозуха не уходит...
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 PRIHOD, почитай тему про тормоза. У каждого второго педаль в пол уходит, особенно когда АБС работает. В общем ответ в ней же - блок АБС приколюху учиняет...
 ЗЫ но это если машина нормально тормозит и тормозуха не уходит...
 |  тормузуха на месте, нормально тормозит, но когда на светофоре стоишь или в пробке- медленно и уверенно уходит в самый пол. |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 У каждого второго педаль в пол уходит, особенно когда АБС работает. |  нет такого эффекта..по идее и не должно быть.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 15:53

|  |  
	| да страшно в пробке стоять. Так тормозит хорошо, а в пробке можно и зазеваться, когда держишь педаль, а она медленно опускается и ослабевает усилие.До 61-го был 60-й, там тормоза были отличные, как для такого веса и никуда не пропадали, не проваливались.

ПыСы. Читаю тему про тормоза и АБС, там около 150 страниц!!! но ничего не видно по делу.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 16:21

|  |  
	| 
	раз
два

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 нет такого эффекта..по идее и не должно быть. |  
меня третьим записывай
четыре
пять 
Хватит?
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от PRIHOD
 но ничего не видно по делу. |  странно. вроде с третьей страницы начинается... Хотя может я  темы путаю...			 Последний раз редактировалось v_a_k, 26.12.2013 в 16:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2013, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 странно. вроде с третьей страницы начинается... Хотя может я  темы путаю... |  а может и я путаю, может есть ссылочка на тему? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |