|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 15:18

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 17:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Этот пост можно смело переносить в раздел ЮМОР, ему там самое оно! |  Конкретно болен, со своим ТВ45 двиглом. Уже давно тыканье этим двиглом по теме и без темя - глаза мозолит. Уймись. Твоему корыту более 12-ти лет - подумай как смешно все выглядит.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 20:23

|  |  
	| Бегу за чипсами  и пивом   |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 20:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Бегу за чипсами и пивом |  Я уже взял и того, и другого... тока вторую серию что то непоказывают.  
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 20:32

|  |  
	| Болен и ранен на всю голову! И не смешно кстати, так как моему "ведру" 12 лет и двигатель ни разу не делан, а это показатель, при чем двигатель в отличной форме! А вот Вашей "классной машине" и 10 лет не отбегать, впрочем, как я понял - Вам фиолетово.Я кстати люблю такие машины и их хозяев - свято верят что машина классная, а на ремонт катаются постоянно, без работы никогда не останемся!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 ...А вот Вашей "классной машине" и 10 лет не отбегать, впрочем, как я понял - Вам фиолетово... |  А это не Durnev'а косяк, а современный подход всех без исключения автопроизводителей. 62-ой ПАТРОЛ наверняка лет на 5 максимум рассчитан - фигли шейхам с их доходами.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 20:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 свято верят что машина классная |  Это вы свято верите, в свой... ;) 
Я человек трезомыслящий. И фетишем по железу не страдаю. Вам так и непонятно, о чем я пишу. Ладно, с вами разговаривать бесполезно.
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Godzillka69
 А это не Durnev'а косяк, а современный подход всех без исключения автопроизводителей. 62-ой ПАТРОЛ наверняка лет на 5 максимум рассчитан - фигли шейхам с их доходами. |  А я Дурневу ничего и не приписываю, боже упаси, он сделал выбор, который радует автосервисы! Катайтесь на здоровье, от поломки до поломки!   |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 21:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 который радует автосервисы |  Обломись, все делаю сам... ;) 
А начет выбора... м... как бы помягче... не вашего ума дело. 
Более, того, своим постом вы незаметно наехали на всех владельцев, кто брал машины новыми в последние два-три года. 
Думаете все мы идиоты? Ню-ню...
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 21:18

|  |  
	| Это ты себе там что-то думаешь и кто ты есть мне не известно и не интересно! Не надо на меня огрызаться, тем более что я повода не давал! А скрытый смысл в моих словах   это твоя фантазия, я всегда и ко всем здесь относился и отношусь с уважением. Каждый сделал свой выбор, правильный или нет - это покажет время! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |