|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.11.2013, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Может аккумы умирают, я их прошлой зимой заморозил наглухо, что вздулись оба, |  Чегоже ждать? Хорошо хоть до этого пускали.

| 

Сообщение от Bruno
 И такой, можно ли прикуривать от машины с 12V если крокодилы к одному аккуму цеплять |  Да. Может помочь.

| 

Сообщение от Bruno
  К двум то наверное нельзя, т.к. 24V прилетит обратно на 12V систему и сгорит всё нафик |  Естественно, без вариантов. Фейверк может случится класный.

|  |      | 

05.11.2013, 12:33

|  |  
	| Ура! Победил утечку. Она меня в преддверии зимы больше всего напрягала. Обнаружился саморез случайно кем-то вкрученный в один из жгутов проводки. Теперь утечка всего 90мА. 

|  |      | 

07.11.2013, 16:15

|  |  
	| Собственно проблема вот в чем- на ровном месте погасли габаритные огни все, а вместе с ними не работают противотуманные фары(перед, зад), так же подстветка приборов и кнопок. Еще не работает омыватель фар, но х.з. связано с этим или нет... Все остальное - фары ближний, дальний, поворотники, сигнал тормоза - работает в штатном режиме. И что не понятно, когда ставишь на сигнализацию- то габариты моргают, как обычно. Все Предохранители Целые. Один раз такое уже было, но само по себе исправилось. Какие будут соображения??? В электрике я 0.0 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ак73
 Собственно проблема вот в чем- на ровном месте погасли габаритные огни все, а вместе с ними не работают противотуманные фары(перед, зад), так же подстветка приборов и кнопок. Еще не работает омыватель фар, но х.з. связано с этим или нет... Все остальное - фары ближний, дальний, поворотники, сигнал тормоза - работает в штатном режиме. И что не понятно, когда ставишь на сигнализацию- то габариты моргают, как обычно. Все Предохранители Целые. Один раз такое уже было, но само по себе исправилось. Какие будут соображения??? В электрике я 0.0 |  Смотри блок "дневного света". Он находится под бочком омывателя! |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 16:29

|  |  
	| Signer Блок лечится или под замену? И можно ли его вааще выкинуть?
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 17:42

|  |  
	| Можно.
 Добавлено через 1 минуту
 Можно и полечить. Разобрать, вытрести из него чернозём, отмыть спиртом, запаять отгнившее, зачистить заржавевшее.

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.11.2013 в 17:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 18:08

|  |  
	| Спасибо ребята, все дело в нем, постучал по нему- все арбайтен, буду лечить. |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 22:41

|  |  
	| Вот ведь блин. 2009 год и уже проблемы с блоком дневного света. У меня первые проблемы на Y61 с этим блоком начались в возрасте 9 лет, а теперь с 4 лет. Падает качество аднака. 

|  |      | 

07.11.2013, 23:38

|  |  
	| Всё зависит от того, как скоро туда вода попала. 

|  |      | 

08.11.2013, 00:05

|  |  
	| 4 раза помыл двигатель ... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |