|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 15:45

|  |  
	| Не помогло. Стартер крутит отлично, каждый раз схватывает, но не заводит.
 Добавлено через 1 минуту
 В первый раз, за весь стаж, не заводится когда проблема не в аккумуляторе.

Добавлено через 1 минуту
 Имею ввиду в мороз.
 			 Последний раз редактировалось Zlo25, 09.01.2017 в 15:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 15:59

|  |  
	| Zlo25, А СВЕЧИ ТО МОКРЫЕ БЫЛИ?бывает в топливных трубках вода и грязь всякая откладываеться и замерзает |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DimichSH
 Так если бы имобилайзер, то и стартер бы не куртился. |  По разному бывает, а вот запуска с лампой быть точно не должно. Вывод: в момент пуска она всеж гаснет, а потом загорается.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от kostek
 А СВЕЧИ ТО МОКРЫЕ БЫЛИ? |  Ключевой вопрос казалось бы, но многие его игнорируют   Как потом им помогать или советовать?

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 09.01.2017 в 17:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:04

|  |  
	| Мокрые, аж капля висела, когда утром после заводов выкручивал. |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:08

|  |  
	| Проверь ДТОЖ, сделать бы осциллограмму по датчикам положений, ну и катушки протри насухо и проверь. Ну может и свечи пора в утиль. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ключевой вопрос казалось бы, но многие его игнорируют |  Да, согласен, как свечи могут быть мокрыми летучим веществом под названием бензин при наличии исправной системы зажигания? Я честно признаюсь, сталкивался я с понятием мокрые свечи, на наших авто, карбюраторных, заливало свечи, да. Но на наших электронных впрысках - извините.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 сталкивался я с понятием мокрые свечи, на наших авто, карбюраторных, |  На тросовых карбюраторах и инжекторах проще, педаль в пол и продувается. На электронных далеко не всегда поможет.

|  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:15

|  |  
	| Zlo25, тогда смотри есть ли искра |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:17

|  |  
	| Я вот чувствую педалью в пол и залил нахрен) там же педаль в пол, несколько секунд и потихоньку отпускаешь. Верно или нет? |  
| 

|  |      | 

09.01.2017, 17:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 На тросовых карбюраторах и инжекторах проще, педаль в пол и продувается. На электронных далеко не всегда поможет. |  Ну у меня то тросовый дроссель, и я никогда педаль газа не трогаю при запуске двигателя.  
Вот Виталь были времена, да, когда зажигание было построено на каком то примитивном комутаторе, катушке зажигания, трамблера и датчике холла.  ))) И не было всякой ненужной лишней ерунды, все нормально работало. )
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |