|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 08:09

|  |  
	| 
				 полировка фары 
 Подскажите!У кого есть отыт полировки фар? Чем лучьше полирнуть?Желательно конкретное средство с опытом применения.Спасибо всем! |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 11:52

|  |  
	| Конкретно для фар полироль не использовал, но когда на даче "протирал" авто обычным полиролем (вот таким ), заодно и по фарам прошёлся, стали на много прозрачнее, тоесть мутноватость исчезла.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Borisovich
 Конкретно для фар полироль не использовал, но когда на даче "протирал" авто обычным полиролем (вот таким), заодно и по фарам прошёлся, стали на много прозрачнее, тоесть мутноватость исчезла. |  Полируются все фары или какие то особенные?Слышал что полируются пластмас вроде бы?! У меня на Але Н15 стеклянные кажись, думаю в ближайшее время ставить рестайлинговые оптику после 98-99 годов - она какая? кто в курсе? По идее лучше стеклян? |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 15:10

|  |  
	| 

| 

Слышал что полируются пластмас вроде бы?!

|  На моей альке как раз пластмассовые фары, потому и мутнеют со временем, а стекло перестали ставить кажись из-за безопасности. Кстати противотуманки как раз стекляшки, намёков на помутнение нет.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.09.2007, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Borisovich
 Кстати противотуманки как раз стекляшки, намёков на помутнение нет. |  помутнений нет но лопаются на морозе если в лужу или снег мордой ткнуться     ставлю неоригинальную пластиковую посомотрим как себя поведет
				__________________community.livejournal.com/ru_auto/
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2007, 08:30

|  |  
	| 
				 ФАРА 

| 

Сообщение от den4eg
 помутнений нет но лопаются на морозе если в лужу или снег мордой ткнуться  ставлю неоригинальную пластиковую посомотрим как себя поведет |  Обязательно отпиши свои впечатления.А почем брал?Я поставил оригинал за 4800 |  
| 

|  |      | 

13.09.2007, 09:56

|  |  
	| купил depo за 1100 рублей пока не поставил - ямы нету может в выходные займусь 
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2007, 21:38

|  |  
	| полировал пастой "гоя"вручную,раздница заметна сразу ,надо попробовать машинкой будут как новые. |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 10:52

|  |  
	| 
				 фара 

| 

Сообщение от den4eg
 купил depo за 1100 рублей пока не поставил - ямы нету может в выходные займусь |  А зачем яма Я ставил на сервисе и смотрел как меняют.Отворачивают саму фару, частично бампер и правую часть подкрылка.Все это только отворачивается но не снимается. 
Время-20 мин + регулировка фар по желанию.Ну а денег...сами понимаете! |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 23:29

|  |  
	| БОРИС АЛЬМЕРЫЧ речь идет о противотуманке 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera