|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 61
27.12.2006, 10:57
|
|
Зуммер ремня из меню не отключить. Проверено многоми поколениями.
А насчет жора масла на 1.8....
Репцы - в поиск. Это только первые признаки надвигающегося тоталдестроя.
|

# 62
09.01.2007, 19:03
|
|
Сообщение от Дмитрий 42
 Я на память не помню, что-то типа seat belt искать надо :-))
На самой машине быстро нахожу, а вот вспомнить точно ..не смогу.
|
Ты утверждаешь, что зуммер отключается, другие нет.
Можешь по подробнее объяснить порядок действий и манимуляций ;)
|
|
|

# 63
10.01.2007, 08:33
|
|
Гинеколога вызывали ?? :-))
Входим в сервисное меню:
Магнитолу - ОФФ (тишина)
Нажимаем кнопку ИНФО, держим ее и другой рукой одновременно крутим регулятор громкости (увеличивая громкость), крутим секунды 3-5...и все...появляется сервисное меню.
В нем был пункт кажется Confirmation-Ajustment в него заходим и там был seat belt.
Вот в кратце так. ты в сервисное меню вообще можешь зайти ??
ЗЫ У меня П-12 послерестайл.
|
|
|

# 64
06.02.2007, 21:54
|
|
Ребят а кто нибудь был в сервисном меню в меню климат-контроля...????
там стока всего интересного... шучу!
интересного мало-если крутить ручку на экране высвечиваються не реальные темепратуры и действия.
я так понял типа теста проходит..
кто то там был??
как надо оставить чтобы все работало прально???
|
|
|

# 65
07.02.2007, 15:44
|
|
понятно первый накуролесил 
|
|
|

# 66
08.02.2007, 12:03
|
|
2 Pokrov Как говорится, небздо.  Максимум, что ты там можешь свернуть - это выставить триммер внутренней температуры. Иными словами это величина в градусах, корректирующая твое личное ощущение реальной температуры в салоне против заданной.
|

# 67
08.02.2007, 21:05
|
|
Просьба подскажи! У меня проблема, (машина дорейстайлинговая) перегревает воздух в салоне (зимой). При минимальной температуре на климате 18 холодно, ставлю 18,5 - уже жарковато. Ездить как пишут в книгах 22-24, сваришься. На сервисе пожаловался - сказали что все нормально. Сам из инженерного меню climat не понял что можно сделать. Как подрегулировать, чтобы понизить температуру в салоне. И еще, где находится датчик температуры в салоне. У меня такое впечатление, что он укутан в вату (или что-нибудь подобное) и при прогреве очень долго жарит, пока не сообразит, что в салоне уже тепло.
|
|
|

# 68
09.02.2007, 14:49
|
|
Короче, температура может регулироваться в пределах +/- 3С.
Входишь в меню диагностики климата.
Вращаешь ручку температуры по часовой до 5-го теста, высветится 5 в левом углу.
Ждешь минуту, затем нажимаешь кнопку увеличения скорости вентилятора и ждешь пока не появится цифра 61. Теперь вращая ручку температуры вправо или влево указываешь градус корекции. Для выхода из режима снова нажать кнопку скорости.
|

# 69
09.02.2007, 18:47
|
|
да я и не бзду.. все работает вроде нормально...
попотуно вопрос-при включении обогрева(обдува) переднего меняеться только направление воздуха и включаеться кондер или еще печка должна на максимум. у меня чето обороты на месте остаються...
а где посмотреть инфу про все функции сервисного меню? вот 5 тест температуру регулирует. а остальные?? интересно жуть
а вот по поводу сервисного меню
инженерное меню->confirmation/adjustment->meter
у меня нет этого метера. машина 2002г. хотелось подкорректировать бы работу датчика топлива...
|
|
|

# 70
09.02.2007, 19:56
|
|
Спасибо!!! Завтра попробую. Потом расскажу как получилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|