|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 05:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aleks_iph
 интересно, такая же проблема вылазит на х-tail-е... как можно решить эту проблемму, куда впаять релюшку, ехать до У-Сервиса, далековато (~2000км) |  Добрый день. 
Ни чего сложного. Нужно найти блок, который принимает радиосигнал от ключа. Реле ставится на разрыв питания этого блока по аксессуарам, т.е. ключом снял с охраны, вставил ключ в замок зажигания и повернул до положения ACC, тут срабатывает реле и отрубает питание этого приемника ключа. Все. Пока не выключил полностью машину, блок ни на что не реагирует, сл. ни каких сработок нет. Как выключил, питание на блоке восстанавливается и авто управляется с ключа. 
Олег

|  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 21:42

|  |  
	| В Питере в Автопродиксе на Школьной данный глюк, кажецца, мне устранили. Три недели прошло после их вмешательства, глюк куда-то пропал, аж как-то скучно стало... 

|  
| 

|  |      | 

14.03.2010, 21:47

|  |  
	| лучше чтоб вставил ключ в замок машина завелась и закрылась 

|  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 08:50

|  |  
	| Может его вообще отрубить? Закрыл машину, ушел, а парни в капюшонах из припаркованной тонированной девятки включили хрень, имитирующую помехи, открыли и поехали. 
				__________________С уважением,
 Антон

|  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 08:56

|  |  
	| казалось бы смешная тема, но у меня как то машина по наводке такой закрылась, и усе. двигатель работает, машина закрыта, я прыгаю вокруг. Прыгал пока не привезли второй комплект ключей. 

|  
| 

|  |      | 

15.03.2010, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 Закрыл машину, ушел, а парни в капюшонах из припаркованной тонированной девятки включили хрень, имитирующую помехи, открыли и поехали. |  Да пусть хоть обимитируются, могут с бубном, могут с балалайкой. Оно не работает при выключенном зажигании. Опасность подстерегает в другом месте - автозапуск! Вот тут оно вполне запросто откроется    .

| 

Сообщение от Нiкоlа
 казалось бы смешная тема, но у меня как то машина по наводке такой закрылась, и усе. двигатель работает, машина закрыта, я прыгаю вокруг. |  Это глюк сигналки, данный косяк к нему отношения не имеет, он не может закрыть машину, он может её только открыть.

|  
| 

|  |      | 

06.06.2011, 07:41

|  |  
	| потерял ключ зажигания чипованный, имеется обычный прсто открывашка, стартер крутит, но не запускается, понятно иммо. имеется ли какойто способ отключить сей девайс или же заказывать ключ придется? 

|  
| 

|  |      | 

06.06.2011, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от hafizon
 потерял ключ зажигания чипованный, имеется обычный прсто открывашка, стартер крутит, но не запускается, понятно иммо. имеется ли какойто способ отключить сей девайс или же заказывать ключ придется? |  придется прописывать новый ключ к блоку управления...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112

|  
| 

|  |      | 

26.06.2011, 20:19

|  |  
	| 
				 Глюки центрального замка водительской двери 
 Добрый день, Господа   
Имею глюк ЦЗ водительской двети (почему то проблемма именно с ней, при идеальной работе остальных приводов дверей ЦЗ). 
Закрывается машина (что с ключа, что с кнопки) - ВСЕГДА, 
а вот при открытии , не всегда, но через раз - траблы:  замок водительской двери может открыться , а может и молчать (при этом все остальные двери уже сработали и открылись) - приходится открывать ключем (как бы "доводить" его до конца) или с кнопки ручки из салона. 
При этом если довожу с кнопки ручки салона слышен явный скрежет. 
В замок никогда не лазил, фриц до меня - 100% не касался.

С чего такая  чушь твориться?  Может кто подскажет?

|  
| 

|  |      | 

26.06.2011, 20:25

|  |  
	| Замена активатора 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |