|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

06.07.2010, 07:34

|  |  
	| Интересно, ну померял геометрию, и что дальше, не меняя как ты плаируешь ее выгнуть, кувалдой?Имхо только менять чулок. Штука дорогая, но ни как не столько(это разве на Ниссане новый), если я правильно рубли перевел не 4,5 тыс дол. За такие деньги у60 можно взять.
 А дайте пару фоток пожалуйста, кто как усиливал цапфу.
 Да и еще. Такому бегемоту как патруль 1,5 градуса что слону морковь. У меня на бимере было 2,5 градуса, даже не вело. Диски для начала переставь, скорее всего погнуты они. Этож как можно мост погнуть, трамплины брал ?
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 10:05

|  |  
	|  Мне в жизни пришлось разок править мост.Получилось.Никакой геометрии мерять не надо. Грузишь мост в серединке домкратом ,тонны четыре примерно и крутишь.Находишь место легкого хода моста.Это если чулок погнут.Диф сразу покажет при прокручивании снятого с машины моста.Сильно сомневаюсь ,что можно погнуть цапфу,скорее все же чулок. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Антон, мост целиком 30 тыров стоит. Чем чего то там компенсировать, может проще на него все свое перекинуть? И прозапас останется несколько нужных железок |  Он юзаный за такие деньги, а значит такой же кривой + 10 выпрямленный колхозными методами. Если буду менять мост, то только на новый.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Vrubel
 Интересно, ну померял геометрию, и что дальше, не меняя как ты плаируешь ее выгнуть, кувалдой? |  Чтобы знать, где погнуто КОНКРЕТНО и что можно предпринять.

| 

Имхо только менять чулок. Штука дорогая, но ни как не столько(это разве на Ниссане новый), если я правильно рубли перевел не 4,5 тыс дол.

|  Этот ценник я нашел на ЕХИСТе. Там, говорят, намного "дешевле", чем в других местах.

| 

За такие деньги у60 можно взять.

|  За такие деньги можно взять только кучку дерьма с моторчиком.)

| 

Да и еще. Такому бегемоту как патруль 1,5 градуса что слону морковь. У меня на бимере было 2,5 градуса, даже не вело.

|  Насколько мне известно, у БМВ вообще развал минусовой для улучшения курсовой устойчивости. А меня ведет влево, правда, несильно.

| 

Диски для начала переставь, скорее всего погнуты они.

|  Колеса в идеале.

| 

Этож как можно мост погнуть, трамплины брал ?

|  Сам башку ломаю... Два раза прыгал с отрывом всех колес, в прошлом году на "ступеньку" со всего размаху правой стороной, в колеях на мостах висел... НИЧЕГО не было после этого вообще. Правая сторона - почти что 0, даже в плюсе небольшом. А тут - просто проехал по грязи, где даже не подсел и вот так вот.((((( Может, слишком усердно пытался из колеи выйти, но ни ударов, никаких резких толчков на левую чторону, как и на всю машину в целом, не было.(((			 Последний раз редактировалось TonY60, 06.07.2010 в 12:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 13:08

|  |  
	| Чулок моста стоит в районе 30-35 тысяч новый, если под заказ и около 40 в наличии. У меня есть новый но он от 61. Решишь поставить себе мост от 61 - велкам за балкой, лежит ждёт нового владельца. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ROL
 Чулок моста стоит в районе 30-35 тысяч новый, если под заказ и около 40 в наличии. У меня есть новый но он от 61. Решишь поставить себе мост от 61 - велкам за балкой, лежит ждёт нового владельца. |  А что, не понадобился что ли? |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 16:53

|  |  
	| Да писал же уже просто при заказе из первого места пришёл отказ заказал во втором, прислали и из первого и из второго места. Вернуть гемор. Один поставил себе, второй продаю. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 19:14

|  |  
	| Прикол в том, что ваши мосты, скорее всего, дешевле, чем от 60-го. По крайней мере, редукторы на Y60 стоят дороже. Ладно, я еще что-нить попытаюсь выведать. Может, так покатаюсь, а потом... возьму, да и куплю "лапы", и пошли они все эти компромиссы.))) |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 19:54

|  |  
	| На Y61 балка толще и крепче. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 21:39

|  |  
	| Антон, распусти мост, ослабь все сайленты рычагов и панарины, залей в сайленты WD40 и покачай конкретно влево, вправо, вверх, вниз и по новой затяни резинки(а/м на земле) и потом снова на развал. Отпиши что изменилось. |  
| 

|  |      | 

06.07.2010, 23:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 На Y61 балка толще и крепче. |  Она с виду одинаковая, при рассмотрении совсем другая. Однако тоже гнётся(((( |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |