|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
 Александр, у него альмера похоже дорестайл, ему могут не подойти эти ремкомплекты  
 Добавлено через 2 минуты
 Я посмотрел по програмке Nissan- Fast у него пробивается альмерка, как дорестайл. Может я в чем-то ошибаюсь, но по моему это так и есть хотяяя х.з!

Добавлено через 4 минуты
 http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=386942204
 |  да альмерка моя дорестайл. 
спасибо огромное за помощь! 
мне тут предложили суппорт весь в сборе на разборке за 2 тысячи, вот сейчас думаю, буду копаться с ремкомплектом или суппорт возьму. |  
| 

|  |      | 

28.01.2012, 23:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Agello
 мне тут предложили суппорт весь в сборе на разборке за 2 тысячи |  Если думаешь продолжать на этой машине кататься, бери. Запас не тянет. Приведешь снятый суппорт в порядок и будет запасной. Жизнь такая, что лучше иметь запас. Успехов  
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 15:52

|  |  
	| Нафиг запасы, бесполезное барахло будет валятся которое может не понадобиться, лучше пусть деньги в кармане валяются.Савок закончился уже, в любое время пошёл и купил.

__________________   |  
| 

|  |      | 

29.01.2012, 20:30

|  |  
	| Господа автолюбители !!!Данная тема называется: Подскажите каталожный номер
 Все вопросы и ответы только в рамках темы!

__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

11.02.2012, 12:56

|  |  
	| кто знает номер металических скобок которые ставятся на заглушку буксировочного крыка на заднем бампере на седане рестайлинговом.такие же скобки стоят в ногах на пластике за котором скрывается разъем блока света дневного и другие разъемы. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 10:15

|  |  
	| Что то не могу найти в exsist датчик ТОЖ который спереди двигателя стоит и пускает вентилятор на радиаторе. Может кто номерок его знает? |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 11:31

|  |  
	| Электронные каталоги  ГРУППА ЗАПЧАСТЕЙ  ЭЛЕКТРИКА КУЗОВА (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ БЛОК)http://www.japancats.ru/nissan/Unit....9B%D0%9E%D0%9A )

Наверное номер этот: 25080-70J00 , но 100% только по ВИН.
			 |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 13:32

|  |  
	| У меня на дорестайле по ходу два датчика, еще такой  22630-0M200 . Один идет на показания, а другой на включение вентилятора. У того что над генератором разъем сломан,хотел заказать за одно с заменой ОЖ, а как его назвать незнаю. |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 14:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SKBuldozer
 У меня на дорестайле по ходу два датчика, еще такой  22630-0M200 |  это может быть косяк базах магазина...но точно не скажу 
Я смотрел по другой схеме(дал ссылку выше) и похоже мы говорим про один и тот же датчик, только с разными номерами.

ЗЫ:Этот датчик наверное и пускает вентилятор.
			 |  
| 

|  |      | 

16.02.2012, 23:20

|  |  
	| интересует номер задней подушки двигателя. только резина без металического обода.кто знает?

PS запрессую сам...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |