|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

24.10.2005, 18:07

|  |  
	| 
				  Познакомились в инете.... ГЛАЗА увидели в профайле сиськи, жопки, личико, 19 лет и слово "секс" вместо "дружбы с перепиской" в целях знакомства.... Откуда то снизу в МОЗГ поступил сигнал перейти в режим "stand by" и думать начал ЧЛЕН.
 Договорились встретицца, ну предположим, на Пушке после работы... ЧЛЕН рассказал, во что одет... Последняя мысль МОЗГА перед полным отключением: не давать номер мобильника....

Табуном понеслись на Пушку, заняли оговоренную позицию в центре зала метро у стены и принялись сосредоточенно играть с мобильником....Надо сказать на Пушке в тот вечер не одни мы думали ЧЛЕНОМ...

Уже почти побеждали мобильник, как вдруг внезапно из-за стены появилось ЭТО... Первым отрубился ЧЛЕН... Послали за МОЗГОМ... С быстротой СуперЭВМ "Эльбрус" МОЗГ спросонья мгновенно оценил ситуацию и начал прокручивать комбинации достойного ретирования...

ЭТО сказало: Извините, вы, случайно, не Отец не я?

МОЗГ увидел свет в конце тоннеля, заставил ЛИЦО изобразить подобие удивления с добавлением улыбки, и СВЯЗКИ озвучили следующее: Простите, как вы сказали?

ЭТО захлопало глазами, как-то изогнулось и, немного заикаясь, менее уверено прошепелявило: Я с парнем в интернете познакомилась... договорились здесь встретицца.... вы на него похожи...

МОЗГ, торжествуя: Я жду здесь свою жену!!!

ЭТО (совсем ошарашенно) пролепетав: Никогда больше не буду знакомицца по интернету, ретировалось к стене напротив.....

МОЗГ чуть не лопнул от самодовольства и тут же пообещал дать ЧЛЕНУ по лбу, если тот еще раз попытаецца думать самостоятельно, а не выполнять свои прямые обязанности....ЧЛЕН особо не возражал….

В это время УШИ услышали негромкий женский смех слева… ГЛАЗА увидели ЕЕ: белый костюмчик, мелированная причесочка, модные очочки, симпатичное личико, стройная фигурка: в общем девочка ухоженная….. ЧЛЕН взбодрился и вступил в дебаты с МОЗГОМ… Победила дружба и общая цель: решили действовать вместе…

МОЗГ отдал команду ГУБАМ улыбнуцца так интеллигентно, как только они могут…. ГУБЫ не облажались…

ОНА: Простите, как вас назвала подошедшая девушка? Чей-то Отец…?

МОЗГ: Да, что-то в этом роде….
 ЧЛЕН (перебивая): А вы тоже познакомились в интернете и ждете ЕГО здесь?

ОНА (продолжая улыбацца): Нет, я жду здесь свою подругу…мы давно не виделись….она опаздывает, но когда она придет, я ее придушу потому, что мобилу она  выключила…. (пауза) На Пушке так всегда бывает… Если вы простоите здесь еще немного, к вам обязательно еще кто-нибудь подойдет…

ЧЛЕН (МОЗГ суфлирует): Может быть, вы дадите мне свой номер телефона? На тот случай если подруга вообще не придет?

ОНА (продолжая демонстрировать все свои 32 ровных белых зуба): Нет, у меня очень ревнивый муж…он иногда смотрит записи  моего мобильника…

ЧЛЕН (не дожидаясь МОЗГА): Ну, муж – не стенка, отодвинецца… К тому же я вам своего давать не буду….а запишу только ваш номер…когда буду звонить, скажу пароль, чтобы вы узнали….

ОНА: Не стоит… (ударение на первом слоге)

МОЗГ все-таки дал ЧЛЕНУ по лбу и сказал, что самолично сделает ему обрезание, если тот хотя бы заикнецца еще раз про мужа…. ГЛАЗА покосились направо…. ЭТО стояло у противоположной стены и заметно волновалось, иногда поглядывая в нашу сторону…. МОЗГ взял паузу на обдумывание, ПАЛЬЦЫ продолжили побеждать мобильник….

Первым не выдержал ЧЛЕН: А муж намного старше вас?

ОНА: Мы ровесники…

МОЗГ (перекрывая ЧЛЕНУ кровь): В институте познакомились? Давно женаты?

ОНА: Нет, на работе…. еще пока не расписывались…. ОН настаивает, а я сопротивляюсь….(продолжает кокетливо улыбацца)

МОЗГ: Не расписаны и уже боитесь дать номер своего телефона?

ОНА, не переставая улыбацца, кивает.

МОЗГУ эта недоношенная улыбчивость быстро надоела…. ЖЕЛУДОК захотел пива…. Заунывший ЧЛЕН не возражал…. ГЛАЗА бросили последний взгляд на ЭТО…. В СЕРДЦЕ прокралась жалость…. РАЗУМ быстро подавил проснувшуюся СОВЕСТЬ…. МОЗГ дал команду РТУ что-то говорить по мобиле (как будто жена меняет место дислокации), дабы обезопасить отход, и бросив ЕЙ: Ладно, пойду, пока еще кто-нибудь не подошел, НОГИ поехали домой…..

ОНА предсказуемо улыбнулась….

__________________ездИю аккуратно, но быстро
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2005, 18:12

|  |  
	| 
				  Баян, но здесь кажется его еще не было, может кому-то будет интересно....
 Дорогая, я дома!
 (тишина)
 - Я пришел!
 (еще более тихая тишина)
 - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший,    голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот!
 (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок)
 - Семья, твою мать! Ты где?
 (?)
 - Ладно, хрен с вами?
 - Я, между прочим, зарплату получил!
 (ноль эмоций)
 - И в должности меня повысили!!
 (два ноля эмоций)
 - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!!
 (Чуть громче)
 - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,    задыхайтесь!
 (Еще громче)
 - И друзей приглашу водку пить! Много водки!
 - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? и мне   приведут!
 (тишина)
 - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже    приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по     всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что нахрен мне ее характер? (как в могиле)
 - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их      снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда   трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост,     демонстрирует презрение)
 - Кстати, тот *****оцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей   жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок)
 - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников все,   без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая  в нее дверь)
 Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, *****оцефал Миша, Сергей Федорович, любимая       супруга...
 Изумленные лица, открытые рты, плакат "С 30-летием!", медленно      летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом.Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: С Днем рождения, милый! Мы      хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать.

__________________ездИю аккуратно, но быстро
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2005, 21:15

|  |  
	| Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2005, 23:55

|  |  
	| сегодняшняя кора от Бочинского с Силавиным
 последние слова Джордано Бруно:

жжоте сцуки!

:D   ржунимагу    еслиб не в машине ехал быть мне пацталом
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2005, 08:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от риварес
сегодняшняя кора от Бочинского с Силавиным
 последние слова Джордано Бруно:
 жжоте сцуки!

:D   ржунимагу    еслиб не в машине ехал быть мне пацталом
 |  патпидали сполз?
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2005, 15:19

|  |  
	| 
				__________________Rock'n RoLL.. ;))
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2005, 15:20

|  |  
	| Лежат двое на сеновале.Она:
 -Вася, а засунь в меня руку..
 Засунул.
 -А теперь вторую..
 Засунул.
 -А теперь похлопай!
 -Я не могу..
 -Видишь, какая я узенькая!

__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2005, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
Лежат двое на сеновале. |  
				__________________Rock'n RoLL.. ;))
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2005, 15:24

|  |  
	| Не, лучше спиралью пользоваться. Тогда сперматозоиды, пока идут по спирали, заблуждаются, устают и умирают. Хотя если еще и кока-колу во влагилище налить, то им будет липко и скользко. Эффект поболе будет   
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

25.10.2005, 15:27

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|