|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Qok
 Мужик в автобусе жует жвачку. Женщина, сидящая напротив, смотрит на него и говорит:- Мужчина, не уговаривайте меня! Я глухая и ничего не слышу!!
 |  Мужик продолжает жевать. 
Через пять минут она продолжает: 
- Ну ладно, пошли. Я вижу, что ты и глухую уговоришь.
				__________________For some must watch, while some must sleep © W.S.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2010, 22:44

|  |  
	| 
				  В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:- Что случилось-то?
 - С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
 - Да уж... Представляю, как тебе хреново.
 - И не говори! Сегодня последний день.

Двое застряли в лифте; в ожидании, когда их выпустят, коротают время за разговором.
 - Представляешь, эти судебные приставы совсем обнаглели! Позавчера не выпустили меня в загранку, вчера заблокировали счет на мобильнике. Но они не на такого напали - хрен я им чего заплачу!
 Голос из динамика в кабине:
 - Заплатите, если хотите выйти из лифта.

Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им:
 - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться.
 Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит:
 - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь.
 - Хаим, ты опять начинаешь?!

Модный стрипклуб. Представление в самом разгаре - одна девушка красивее и зажигательнее другой, все посетители уже почти в экстазе. Только один мужчина сидит со скучным лицом, потягивает чай, смотрит по сторонам. Наконец, менеджер заведения не выдерживает и интересуется у него:
 - Простите, вам не нравится представление?
 - Да нет, всё хорошо...
 - У нас некрасивые танцовщицы?
 - Что вы, просто замечательные...
 - Тогда в чём же дело? Вы - импотент?
 - Нет, я гинеколог.

Плакат на трассе:
 "Хочешь в Рай? Прибавь скорость!"

|  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 14:27

|  |  
	| 
				  Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит менеджер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Менеджер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пёрнули, всего-лишь прикоснувшись к машине, вы усрётесь, услышав цену....
 Собирается золушка на бал, а фея её наставляет перед балом:
 Так, платье есть, туфли и... АГА, ты вот что, когда поедешь на лада "Калина" ЗАПОМНИ!!!! Ровно в 12 часов...мммм... хотя нет, около 11-ти...ээээ...ммм...думает в слух: ...а ведь может в любую минуту. ТАК, знаешь что, Золушка, ежай ка ты лучше на тыкве. (занавес)

Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
 За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.
 - Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.

|  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 15:39

|  |  
	| три несмешных анека....Т.П....не делай так больше 

|  |      | 

18.03.2010, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Oblastnoy
 три несмешных анека... |  не нравится - не читай!!! Тебя не заставляють 
			 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 16:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 не нравится - не читай!!! |  Пуська, дай иму домкратом  
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 16:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 не нравится - не читай!!! Тебя не заставляють |  а как я тогда узнаю что они несмешные...пеши ремарку перед анеком - "  "

| 

Пуська, дай иму домкратом

|   ну ка на ка 

|  |      | 

18.03.2010, 16:49

|  |  
	| Игорь, отстань уже от мну, а! 
			 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 21:59

|  |  
	| Почему можно изменить только жене или мужу? почему нельзя изменить детям? — прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком
 Соплеменники! Люди русские! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях.
 Мой друг, Вася, человек глубоко - я подчеркиваю: глубоко! - Законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России cвои законы?!

Она: дорогой, нам нужно купить новый пылесос, а то наш что-то совсем не сосет
 Он: да? и как ты думаешь, с кого он берет пример?

Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она:
 - О Боже!
 Он:
 - Шо? Хлеб забыла купить?!

|  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 11:49

|  |  
	| 
				  Финал Чемпионата Мира по греко-римской борьбе. Сухощавый российский борец Василий встречается на ковре с темнокожим американцем по кличке "Могильщик". Наш тренер говорит подопечному: Вася, только не попади к нему в захват, - он троих в реанимацию уже отправил!Начинается поединок. Американец мгновенно берёт инициативу в свои руки и производит железный захват российского атлета. Слышится хруст костей и суставов, а также тихий стон Василия. Тренер, чтобы не видеть этого истязяния, бежит в раздевалку и наливает первую "за упокой". Вдруг в зале раздаются бурные овации и судья объявляет победителем российского спортсмена! Шокированный тренер выскакивает из раздевалки к Василию:
 - Вася, да как же! Из его захвата никто не выбирался!
 - Да я и не понял как. Только всё началось, он как накинулся! В бараний рог скрутил, в глазах потемнело, потом вижу - яйца. Перед глазами - ЯЙЦА!!! Ну, я зубами в них и вцепился, - больше ничего не оставалось.
 - А он, что ОН???
 - Что он - я не знаю, но теперь точно знаю на что способен человек, укусивший СОБСТВЕННЫЕ яйца...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |