|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 11:50

|  |  
	| -Что мы знаем про Адема Льяича?-Он серб. Ему 17 лет... Он серб и молод...
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от котъ
 Ибупрофен |  как объяснить грузину в аптеке, что ибупрофен начинается с буквы И , а не Е , и что он, сцуко, от головной боли?
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 17:49

|  |  
	| 
				  Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит:- Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши?
 Бабка отвечает:
 - Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получаются целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу?
 - Нет, спасибо, бабушка, - говорит мужик, - как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю.
 - Ну, тогда прощай, сынок... Всего доброго!
 - И тебе, бабуля, до свидания!
 Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою...

На самом деле, приставка "г-н" к имени в письме не всегда означает "господин".

Новый русский подкатывается к молоденькой модельке после показа:
 - Красавица, я так сражён твоей красотой, что готов исполнить любую твою мечту!
 - Точно любую?
 - Без вопросов!!!
 - У меня папа и мама работали в домостроительном комбинате, и я всегда мечтала иметь свой собственный домостроительный комбинат. Я хочу построить самый красивый микрорайон в Москве и расселить туда все хрущёвки района где я живу!
 - А может лучше певицей?

- А у меня завтра выходной!
 - Вот сука!
 - О, первый адекватный человек! А то все - "классно тебе", "завидую", "вот мне бы так"...

Я называл это по##измом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость".

- Молодой человек, Вы неправильно ориентированы по жизни.
 - В смысле?!
 - В смысле пи###ас!

Два мента:
 - Тебя шеф недолюбливает, велел вот расколоть одного подозреваемого.
 - Так это я запросто, - засучивая рукава, - а с чего ты взял, что шеф меня недолюбливает?
 - А он ему обезболивающего дал.

Еврейская мама готовит к жизни сына:
 - Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка.
 - Но почему? Я же еврей.
 - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готовят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке.
 - Почему?
 - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке.
 - ?!
 - Сынок, цыгане так красиво хоронят.

Операция "Чистые руки" - поиск мужчины без обручального кольца.

__________________For some must watch, while some must sleep © W.S.
 			 Последний раз редактировалось Логин, 14.08.2009 в 19:45.
				Причина: следим за матюками
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 20:13

|  |  
	| Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...
 Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
 Врач в шоке:
 "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
 А женщина ему:
 "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался ******, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!

__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 			 Последний раз редактировалось weiss, 12.08.2009 в 23:45.
				Причина: лишние строки убрал
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 15:29

|  |  
	| 
				  Группа защитников природы пыталась убедить ранчеро из Вайоминга использовать более гуманные методы контроля популяции койотов. Вместо того чтобы отстреливать их, они предложили ловить койотов живьем, кастрировать самцов и отпускать.
 - Это действительно классная идея, - сказал один фермер.
 - Но, видно, вы не совсем понимаете проблему. Эти койоты не тра--ют наших овец, они их едят!

В больницу привозят человека с черепно-мозговой раной. Сестра поспешно заполняет карту и спрашивает:
 - Женат?
 - Не... Это я под машину попал.

Прискорбная несправедливость. В год, от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул.
 Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов...

Ведут коров на убой. Одной из них страшно стало. Она спрашивает у соседки, просто чтоб поговорить:
 - Извините - а Вы здесь в первый раз?
 - Нет, бл@дь, второй!

Летели недавно самолетом Сингапурских авиалиний. Я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. Стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. Через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается:
 Стюардесса: Разрешите, я заберу пустые стаканы?
 Мы: Спасибо, не надо, оставьте, пожалуйста.
 Стюардесса: Вам действительно нужны пустые стаканы? Или, все-таки, мне их забрать?
 Мы: Нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы!
 Стюардесса: А можно узнать, вы откуда?
 Мы: Из России.
 Стюардесса: Вы из России! Ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы?

Упал с крыши кирпич на прохожего. Люди возмущаются:
 - Уже кирпичи стали с крыш падать! Людям ходить страшно! Кто-то наклоняется над
 потерпевшим и говорит:
 - Да это же депутат!
 - Надо ж, сколько этих депутатов развелось, кирпичу негде упасть!

__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 18:09

|  |  
	| 
				  По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
 - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
 - А есть там вода?
 - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
 - А поесть дадут?
 - Все, что захочешь.
 - Но со мной собака.
 - Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.

И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
 - Я хочу пить - попросил путешественник.
 - Заходи, во дворе есть колодец.
 - А моя собака?
 - Возле колодца увидишь поилку.
 - А поесть?
 - Могу угостить тебя ужином.
 - А собаке?
 - Найдется косточка.
 - А что это за место?
 - Это рай.
 - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
 - Врет он все. Там ад.
 - Как же вы, в раю, это терпите?
 - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

__________________For some must watch, while some must sleep © W.S.
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2009, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Qok
 - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. |  Анекдот?
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2009, 08:52

|  |  
	| нет. зато жизненно. 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2009, 10:11

|  |  
	| Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками . 
				__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2009, 10:13

|  |  
	| 
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |