|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 09:00

|  |  
	| Tanto 	так кричат если в этой теме было, а если не было, то не правы.

__________________Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 09:28

|  |  
	| Да, можт погорячился, все ветку ниасилил прочитать, сорри если это действительно здесь было... Есть просто люди, которым слово БОЯН очень нравится, и при первом удобном случае они его употребляют... В общем Светлана без обид если что   |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 09:42

|  |  
	| 
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 12:28

|  |  
	| 
				  РЕАЛЬНОЕ ПИСЬМО В "БИЛАЙН"
 Уважаемая компания Beeline, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на х$й, которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.
 Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто ох$евертительный телефон, а из-за технических проблем компании Beeline я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета.
 Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).
 Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании Beeline - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Павелецкая (я там бываю чаще всего).

|  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tanto
 To Majirel: уважаемая Светлана .... |  Уважаемый Михаил, я абсолютно без обид   ...  
Вы анекдотик про гармошку читали в моем сообщении? Это как раз к этому и было! На баяны Вам было указано до меня.... ну мож малек добавила   так не со зла же   
Если уж задела - прошу прощения   
То Spoilt: Кстати, гдей-то я жаловалась? Неправда это... я оправдывалась!    А некоторые потом прощения просили 
				__________________На его столе лежали две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано: "Логика". На толстой: "Женская логика. Том 32-й"
 			 Последний раз редактировалось Majirel, 09.11.2006 в 13:19.
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 13:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Majirel
 Уважаемый Михаил... |  Все, все, все...    
Нельзя в любом случае девушек обижать!  
Виноват за наезд! 
Не нашел смайлика с цветочками, поэтому считай что вот он - "букетик цветочков" |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 13:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tanto
 ... вот он - "букетик цветочков" |  а еще лучше - хороший анекдот, а? с подписью "То Majirel"   буду считать, что это "коробка конфет" к "букетику цветочков" 
				__________________На его столе лежали две книги: тонкая и толстая. На тонкой написано: "Логика". На толстой: "Женская логика. Том 32-й"
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 14:21

|  |  
	| Все) Удалил. Пардон. Баянить не хотел  |  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 16:24

|  |  
	| Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра
 и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а дне горит прожектор.
 Заказчик - что за херня???
 Подрядчик - вот же чертеж!! по нему и сделали.
 Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов) - это маяк,б%%%!!!! М А Я К!!!!

|  
| 

|  |      | 

09.11.2006, 16:26

|  |  
	| 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка