|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 11:52

|  |  
	| Анек, не копи-паст.Маленькая девочка, идет по улице. Видит, сидит на пятой точке, прислонившись в столбу алкач в "ауте".Подошла к нему девочка. Нажимает большим пальцем ему на нос и произносит "Би-и-ип". Потом еще раз повторяет "Би-и-ип". Алкач немного стал приходить в чувства и заметил "балавство". Девочка быстренько убежала. Алкач попытался повторить действия девочки. Нажимает большим пальцем себе на нос - Тишина. Повторяет - Тишина.
 "Сломала цука!" - произносит он и опять уходит в "аут".
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 12:27

|  |  
	| В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
 навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
 Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.
 Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.
 Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
 .. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
 - ЧЕГО???!!! - ору.
 - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!

__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 14:50

|  |  
	| to Spoilit Боянчег свеженький, около месяца (везде от жж до анегдод ру)
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 15:30

|  |  
	| 
				 Точна не байан.Седня утром снял.Телек на лобовом 

__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 16:30

|  |  
	| Учительница:- Дети, дважды два будет четыре.
 Вовочка:
 - Баян!
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 16:31

|  |  
	| С каждой купленной шубой-моль в подарок! |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 16:32

|  |  
	| Звонок на радио :
 Добрый День!
 Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки
 песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада.

-??!! Что это за песня такая?

-Ну как же! - "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся, Стоша Говнозад - притяженья больше нет..."
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 16:39

|  |  
	| "Оказывается, было ( а может, и есть ) такое Государственное издательство литературы по топливной промышленности с замечательной аббревиатурой-Госто****ат. Похоже, тому, кто эту аббревиатуру придумал, было весьма и весьма госто... это самое."   Вокруг смеха №24 (445) |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 16:40

|  |  
	| Едут в поезде хохол и негр. Хохол дастает сало Негр:
 - Что это такое?
 Хохол:
 - Сало!
 Негр:
 - не это не сало. Это фигня. Вот у нас в африке завлишь слона, вот это сало, а у тебя фигня.
 Едут дальше. Хохол достает окорочек.
 Негр:
 - Что это?
 Хохол:
 - Окорочек!
 Негр:
 - Это окорочек? Не это не окорочек! Это фигня!. Вот у нас в Африке завалишь страуса, разделаешь, вот это окорочек! А утебя фигня!
 Едут дальше. Хохол злой. Готов убить. Хохол достает АРБУЗ.
 Негр только хотел спросить что это?
 Хохол выдает:
 - МОЛЧАТЬ!!.......КРЫЖОВНИК!!.......
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2006, 16:41

|  |  
	| А вот такое заведение... Научно-исследовательский институт Химических Удобрений и Ядо-химикатов - НИИ Х#Я |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |