|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 09:45

|  |  
	| иди нах оба)))) всё и не упомнишь что за день прочитал))) 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat

|   
Давай свою башку Кос))) |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 09:46

|  |  
	| сцуко злобное))) воспитал мля на свою голову))))) 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 10:16

|  |  
	| Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядилиодин боевой, остальные газовые. Все раскумарились, а одного вообще
 убило...
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 11:59

|  |  
	| Аськой прибило 
 Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается...

|  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 12:44

|  |  
	| 
				  аськой прибило. может боян 
 Сценарий русского выступления на Eurovision следующий год:
 С противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
 -1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина.
 -2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
 первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.
 неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
 -появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве"…
 -песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.
 зал в шоке, 1 место!

|  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 13:00

|  |  
	| недели две как   )) 
давай еще ченить парубим      (с) Kardinale
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 13:30

|  |  
	| сволачи и сцуки неблагадарные   
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 13:39

|  |  
	| Лож хрен на стол)))))) |  
| 

|  |      | 

07.06.2006, 13:45

|  |  
	| ахтунг ! 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |