|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

27.03.2006, 13:19

|  |  
	| 
				__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 09:48

|  |  
	| 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 11:07

|  |  
	| Инспектор ГАИ приходит к начальнику:-у меня третий ребенок родился.
 -Ладно, удвою зарплату.
 -Так третий же!
 -Ну утрою!
 -Так их же еще и кормить надо!!!!
 -Ладно, возьми знак "40" - поставь где хочешь
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 15:42

|  |  
	| Зайдите на <http://www.tutu.ru/poezda/> и в окно "Поезда через станцию" введите название: "Бобруйск". Дальше выберите просто "Бобруйск", а не "Бобруйск-Город". Получите расписание движения поездов по станции "Бобруйск".После того как получите страничку с расписанием, в левом верхнем углу странички найдите стилизованный локомотив - логотип Tutu.ru и кликните на него...

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 16:50

|  |  
	| Вчера познакомилась с парнем, у него такой большой!! Просто в голове не укладывается!- Да не бери ты в голову! У тебя все впереди!
 - Надеюсь ты без задней мысли...

|  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 17:52

|  |  
	| Кос, про бабруйск зачет!!! 
				__________________  Секс - это не только удовольствие, это образ жизни  мобила - 89114630501, мск - 89197773730 
 ВЕЛКАМ |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 17:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от petrota
Кос, про бабруйск зачет!!! |  садись 4. 
зачО т пишеццо чирес "О".  :D
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2006, 22:31

|  |  
	| Лежат любовники в постели. Она (мечтательно): -Представляешь, милый - ведь когда-нибудь мы поженимся...
 Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма):
 -Да кому мы нах@й нужны...
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2006, 09:30

|  |  
	| - А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка.- А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик.
 А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров

|  
| 

|  |      | 

29.03.2006, 12:33

|  |  
	| Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да! Через полчасика, он сейчас игрушки убирает.
 - Ээээээ........ Через полчаса мы уже никакие будем...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |