|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.08.2020, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 В личку ссылку скинул на отчёт о замене.  |  Насос ГУРа заодно обслужу на след неделе , старый  подшипник смажу как минимум , а вот сальник оси  шкива ГУРа   номера не нахожу Про запас аналог наверно лучше иметь.... 49591-VB025 ?? 
62032RSCM подшипник KOYO (  https://www.drive2.ru/l/506486458995966521/  )  возможно , но в ссылке  номер на ТБ 45-й

| 

Сообщение от GreenRover
 Менять сам подшипник, . |  По номеру нашёл нужный nsk 35bd219 ,  800 руб., Но попытаюсь пока смазать старый без выпресовки.			 Последний раз редактировалось магуро1, 01.08.2020 в 10:41.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2020, 19:36

|  |  
	| Всем привет. У меня ещё вопрос появился. А в кнопках вентиляции салона и кондиционера лампочка меняется или надо кнопки целиком менять? А то у меня при нажатии на них они не загораются и ночью не понятно что включено, а что нет. |  
| 

|  |      | 

05.08.2020, 09:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Orel Adler
  в кнопках вентиляции салона и кондиционера лампочка меняется или надо кнопки целиком менять? |  меняется , конструкция как в подварнике с 2 мя усиками , размер микро   
Из микролампочек по размеру подбирал соответствующую .  усы расправлял и вставлял .

номер 27545 4P000  в Глорию шли , упаковка осталась . В Сафари эти же . 
https://www.amayama.com/ru/part/nissan/275454p000   картинка			 Последний раз редактировалось магуро1, 05.08.2020 в 09:36.
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2020, 12:59

|  |  
	| Ребят ещё такой вопрос. У всех на у61 руль туго крутится и когда руль крутишь вправо, а потом резко влево он как будто бы закусывает и очень туго крутится. Если делать плавно или с задержкой небольшой то нормально крутится обратно.И бывают ли тюн хабы или что-то ещё что бы 100% отключать передний мост? А то снял передний кардан и упал расход на 3 литра на сотку. Но это же не выход.
 			 Последний раз редактировалось Orel Adler, 09.08.2020 в 13:26.
 |  
| 

|  |      | 

09.08.2020, 13:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Orel Adler
 Ребят ещё такой вопрос. У всех на у61 руль туго крутится и когда руль крутишь вправо, а потом резко влево он как будто бы закусывает и очень туго крутится. Если делать плавно или с задержкой небольшой то нормально крутится обратно.И бывают ли тюн хабы или что-то ещё что бы 100% отключать передний мост? А то снял передний кардан и упал расход на 3 литра на сотку. Но это же не выход.
 |  крутится плохо  если вместо АТФ-3  залито что-то другое  более густое в  систему рулевого  управления ,

автоматические хабы надо поставить на передние колеса , или ручные хотя бы ,  у меня  сейчас 12.1 литра на сотню в смешанном режиме при коробке -автомат. |  
| 

|  |      | 

10.08.2020, 07:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Orel Adler
 на у61 руль туго крутится и когда руль крутишь вправо, а потом резко влево он как будто бы закусывает и очень туго крутится |  Ремень слабо натянут. У меня такое бывает, когда в сильный ливень по большим лужам покатаюсь, и он начинает проскальзывать.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2020, 08:26

|  |  
	| Granit, Да нет. Натянуто всё хорошо. Так с момента покупки у нас.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от магуро1
 крутится плохо  если вместо АТФ-3  залито что-то другое  более густое в  систему рулевого  управления ,
 Крутится не прям плохо. Бесит то, что когда выезжаешь на главную со второстепенной и разгоняешься быстро при этом, очень тяжело крутить руль обратно.

автоматические хабы надо поставить на передние колеса , или ручные хотя бы ,  у меня  сейчас 12.1 литра на сотню в смешанном режиме при коробке -автомат.
 |  Так они по идее такие и стоят. Там есть режим "авто" и 4х4. Они стоят в режиме авто. Но при таком условии не должен крутиться же кардан, а он видимо крутился, потому что иначе как объяснить то, что я его снял и расход упал на 3 литра сразу. Был в районе 17 стал 13 на механике при спокойной езде. 			 Последний раз редактировалось Orel Adler, 10.08.2020 в 08:26.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2020, 09:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Orel Adler
  иначе как объяснить то, что я его снял и расход упал на 3 литра сразу. |  Масло слишком густое в раздатке. Мост постоянно подтыкается.  
Можно поставить без авто. Какие-то вроде говорят даже по качеству ничего. 
А они вообще точно оба размыкаются?

|  |      | 

10.08.2020, 12:32

|  |  
	| AD Patrol, а как это проверить? У меня 1 хрустит хаб как раз |  
| 

|  |      | 

10.08.2020, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Orel Adler
 [b] а как это проверить? У меня 1 хрустит хаб как раз |  1) поднять машину и включить и выключить  раздаткой  полный привод , передние перестанут крутиться

2) покрутить передние колеса - переднй кардан не должен крутиться  при разлоченных хабах

если хабы залочены , то крутится всё до раздатки |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |