|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jaguar45
  слесарь жжет.   да отражатель там выгорел. линза при любом раскладе ни причем.
 |  А что в линзе есть отражатель???? |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 13:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HOOCHara
 А что в линзе есть отражатель???? |  Походу жжот не только слесарь. А так - тема баян. |  
| 

|  |      | 

25.08.2011, 13:57

|  |  
	| на днях купил и поставил депо фары светят отлично даю контору где быстро и  дешево! г Москва ул.1-я Бухвостова,12-11 тел 229 14 89быстро день в день забрал ! доставка 450р  самомывоз ждал сидел 4 часа а впрочем ок!! 
				__________________Каен или Панамере, это твое личное дело!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2011, 00:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HOOCHara
  при установке в фару(в линзу) света практически нет, |    Какого года машина? У Альмер 2005 г. в блоках ближнего нет отражателей. У меня такая же причина и точно также поставили ксенон, а его нет, т.е. нет луча света из-за отсутствия отражателей. Не выгорели, их нет. Умные в своё время меняли блок-фары по гарантии.  
Кто говорит, что ксенон не греет? Греет, токо послабше. 
Только другие блоки ставить. Другого решения нет. Заказал Депо.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2011, 00:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexandr1976
 Походу жжот не только слесарь. |  

|  |      | 

26.08.2011, 20:01

|  |  
	| 
				__________________Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2011, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimon-811
 http://i059.radikal.ru/1108/f8/899206e4e4f1.jpg |  Так это за 6000 к............... 
Сильно синий свет будет. 
				__________________Вчера котов душили-душили....
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2011, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexandr1976
 Походу жжот не только слесарь. |   Гы-гы-гы!    Хорошо сказал! Молодца!
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2011, 01:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Какого года машина? У Альмер 2005 г. в блоках ближнего нет отражателей. У меня такая же причина и точно также поставили ксенон, а его нет, т.е. нет луча света из-за отсутствия отражателей. Не выгорели, их нет. Умные в своё время меняли блок-фары по гарантии. Кто говорит, что ксенон не греет? Греет, токо послабше.
 Только другие блоки ставить. Другого решения нет. Заказал Депо.
 |     как раз у меня 2005 года, пришлось поменять фары, как раз  на марку депо , теперь всё просто отлично светит.вот тока времени нет их отрегулировать надо в сервак срочно сгонцать. Сегодня с дачи ехал , некоторые особи мне в зад дальний включали ,походу я их в зеркало слепил когда обгонял. |  
| 

|  |      | 

28.08.2011, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от HOOCHara
 вот тока времени нет их отрегулировать надо в сервак срочно сгонцать |  А посмотри мануал неспеша и сам регульни. Там ничего сложного. Стена, мел, ровно чтобы машина стояла ну и сама машина нужна. За регулировку 500-800 руб сдерут, а почестному-ли отрегулируют? Приедешь на ТО а там зарубят. 
 Сам заказал Депо. Жду. Но вообще езжу пока на опущенном дальнем. Не моргают. Я его ещё и регулировкой дополнительно доопустил.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |