|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.09.2017, 20:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Похоже на поздний. |  В яблочко! Сделал раньше, и масленица! 
Спасибо за наводку, а то я уже в голове всякого накрутил... Но лишний раз убеждаюсь, хочешь сделать хорошо,делай сам.. |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 11:07

|  |  
	| Вопрос к знатокам, после замены распылителей обнаружил оборванный провод на 1й форсунке. Припаял назад, но, обмотка(экран) ни куда не припаяна.. Т.е. припаял только +. Нужно его куда то паять аль нет?? |  
| 

|  |      | 

10.10.2017, 13:47

|  |  
	| К форсунке никуда. Главно чтоб он на корпус не замкнул, а то экран работать не будет.Добавлено через 53 секунды 
Да, плюса там нет. Сигнал переменной полярности.   
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.10.2017 в 13:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2017, 00:49

|  |  
	| Поменял 1 на новую.Все исправноТолку только нет. Так и забил, мотор бодрый,кушает умеренно.

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2017, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 Толку только нет. |  Толк появится когда реальный впрыск попробует уползать от того что должен по уставке.

|  |      | 

17.10.2017, 20:51

|  |  
	| http://www.auto-center.ru щас везде реклама будет лезть? одного меня накаляет?

за 200 тыр в Кирове машины покупают, а тут скидка... |  
| 

|  |      | 

17.10.2017, 21:21

|  |  
	| Ну да, чёто поднапрягать стало. Особенно когда в теме про 62 начинают альмеру рекламировать. Это чё в качестве запаски? 

|  |      | 

17.10.2017, 23:07

|  |  
	| Простите за флуд. Знакомый выбирал Патрол, я даже с ним в Пермь ездил, но попадался только хлам, типа 2008 года за 820 т.р., МКПП, черный. И вот наткнулся он на рекламу, съездил, посмотрел Альмеру и его убалтали ее купить по спец предложению, со скидкой 100 т.р., голую, даже без магнитофона, он отдал 550 т.р., за этот русский автоТАЗ. Первые 3 месяца от дилера не вылазил, чек постоянно загорался, даже дроссельную заслонку по гарантии поменяли. А я ему говорил- будешь брать новую, покупай Салярис, тот же хлам, за те же деньги, но хоть машина красивая. Кто в серию Альмеру запускал, он хоть видел эту несуразную морду машины? Фары вообще не вписываются в кузов. 
				__________________  @патруль.чик
						 Последний раз редактировалось ural-kot, 17.10.2017 в 23:20.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2017, 23:13

|  |  
	| Это что же надо покурить,что бы с Трактора на таз с гайками позариться)))
 НЕ уберег ты кореша от барыг

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

29.10.2017, 22:07

|  |  
	| Пришел мне ДКВ, обошелся в 2200р. и 25 дней. Если прозвонить, то на прозвон 800 Ом,  при замере на 2кОм показывает 1кОм. Установил, ЧЕК потух, подергивания пропали. Аллилуйя. 
				__________________  @патруль.чик
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |