|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

03.06.2011, 22:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jaguar45
 ну и лох" из за синего цвета в габаритах |  Ну почемуже ...мне например все равно хоть красные поставь колхоз --дело добровольное У меня и ксенон с габаритками тож в голубизну    отдает ну и че ?   Добавлено через 56 секунд 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
 смотри линзу. |  И меняй ..либо линзы .либо новые фары ..
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 03.06.2011 в 22:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 10:58

|  |  
	| а кто пробовал лампочки фирмы IPF япония, по отзывам не хуже ксенона светят, правдо дороговаты. Хотельсо бы узнать как на альке светят, а то я за даймонды от филипса выложил 3600 за 4 лампочки и света нема. Жаль будет еще деньги выбрасывать |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 11:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeorgeMen
 а кто пробовал лампочки фирмы IPF япония, по отзывам не хуже ксенона светят, правдо дороговаты. Хотельсо бы узнать как на альке светят, а то я за даймонды от филипса выложил 3600 за 4 лампочки и света нема. Жаль будет еще деньги выбрасывать |  а че вы всё за лампочками гоняетесь? если от норм. ламп света нема - не в лампах дело, отражатели менять надо. Лучшие галогенки это Осрам Найт брейкер плюс и Филипс экстрим пауэр +80%. Лучше них только ксенон! Меняйте отражатель, ставьте mtf 4300K |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 16:11

|  |  
	| да если сравнить простой осрам, и все эти филипсы и осрамы +30, 40,80%  то получится что светят все как обычный осрам, тока стоят по разному.   читайте результаты тестов.  тот же ЗР писал об этом.  развод это все +30% ярче и тд.   не может галоген светить ярче своих возможностей. 
				__________________Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
 Наша независимость зависит от многих обстоятельств.
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jaguar45
 да если сравнить простой осрам, и все эти филипсы и осрамы +30, 40,80%  то получится что светят все как обычный осрам, тока стоят по разному.   читайте результаты тестов.  тот же ЗР писал об этом.  развод это все +30% ярче и тд.   не может галоген светить ярче своих возможностей. |  если сравнивать обычный и +30\+50 - разницы не заметишь. А вот если сравнить обычные и те о которых я писал выше - разница ощутима. И это тоже давно проверенно, куча тестов в интернете, я на своём дальнем проверил лично. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 18:03

|  |  
	| +1 в пользу филипса. Сравнивал с Маяком. Разница видна. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 19:06

|  |  
	| причем здесь дальний. речь идет о лампах ближнего света.   нить накаливания не может светить ярче.  физику явления никто изменить не в состоянии. читал много обзоров и испытаний в лабораториях всех ламп которые обещают +30-80% к яркости. -  вывод один все они светят точно так же как и простая Нарва, Осрам и тд.   и сам видал это свет от филипса и простого осрама в ближнем - никакой разницы. 
				__________________Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jaguar45
 причем здесь дальний. речь идет о лампах ближнего света.   нить накаливания не может светить ярче.  физику явления никто изменить не в состоянии. читал много обзоров и испытаний в лабораториях всех ламп которые обещают +30-80% к яркости. -  вывод один все они светят точно так же как и простая Нарва, Осрам и тд.   и сам видал это свет от филипса и простого осрама в ближнем - никакой разницы. |  протестируйте еще раз...   
p/s/ яркость нити тут не затронута. Дело в геометрии. |  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 20:20

|  |  
	| геометрия не меняет яркости накала.  тесты в лабораторных условиях где измерялась яркость и сила света однозначно показывает - светят одинаково.трудно поспорить с прибором который измеряет яркость и силы светового пучка.

|  
| 

|  |      | 

21.07.2011, 20:52

|  |  
	| Кто раньше занимался фотографией, знают такой прибор. как экспонометр.Ставьте любые лампады и смотрите по экспонометру.
 Разница будет в копейках.
 Пробовал сам, так что меня никто не убедит, что лампады мощностью 50 ватт светят по разному.

__________________Вчера котов душили-душили....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |