|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.10.2016, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pogarny
 потом еще подтягивал обычным |  Зачем? 

|  |      | 

27.10.2016, 09:22

|  |  
	| холодный мотор. налить до упора жидкость в радиатор и верхний бачок. шланг с верхнего- в баллон литра полтора , в него грамм триста антифриза, чтоб конец шланга в нём был. заводи машину и смотри в полторашку. минут через десять- пятнадцать, как мотор наберёт температуру, в баллоне должна быть стабильность. если будут пузыри идти не переставая- привет голове 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2016, 18:48

|  |  
	| Андрей Ермолин, что за шланг пихать в банку? |  
| 

|  |      | 

27.10.2016, 21:06

|  |  
	| Pogarny, тонкий шланг. прицепить его одним концом на верхний бачок. то есть баллон вместо нижнего бачка. для наглядности 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 11:34

|  |  
	| Можно и в нижний фонариком посветить сбоку и через горлышко смотреть. Но в бутыле намного лучше видно будет. 

|  |      | 

28.10.2016, 15:05

|  |  
	| Всем привет! После переборки двигателя на СТО стали сочится наружу 2 форсунки. Ни разу с таким не сталкивался.  Возможно ли устранение и может ли из-за этого воздушить ТНВД? |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 15:41

|  |  
	| Теоретически - да. Плохо сели шайбы обратки. У меня на 6ом цилиндре после переборки тоже подтекало/мокло. Со временем облеглось. Сейчас кажется сухо. 

|  |      | 

28.10.2016, 15:52

|  |  
	| у меня 4 и 6. Было подсохли, а морозы начались, опять потекли. И стало воздушить систему.  Конечно проверю еще лягушку.  

| 

Сообщение от AD Patrol
 Теоретически - да. Плохо сели шайбы обратки. У меня на 6ом цилиндре после переборки тоже подтекало/мокло. Со временем облеглось. Сейчас кажется сухо. |  |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 17:46

|  |  
	| Хищник73, Я сразу эти шайбы обжигают. Попробуй, трубку с форсунки снять и высокой головкой на 19, чтоб на гайку одевалась, молоточком, тюкнуть. Без фанатизма. И подтянуть, то же без фанатизма. У меня получилось. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2016, 18:51

|  |  
	| Спасибо!    

| 

Сообщение от ironborne
 Хищник73, Я сразу эти шайбы обжигают. Попробуй, трубку с форсунки снять и высокой головкой на 19, чтоб на гайку одевалась, молоточком, тюкнуть. Без фанатизма. И подтянуть, то же без фанатизма. У меня получилось. |  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |