|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.09.2016, 12:41

|  |  
	| AD Patrol , спасибо, есть такая фигня иногда, на горячую запускаешь а спираль на панеле еще какоето время горит, а где этот датчик стоит подскажи пожалуйста? |  
| 

|  |      | 

13.09.2016, 13:35

|  |  
	| на головке справа сзади. Их там два. Нужен тот что с двойным проводом. 

|  |      | 

13.09.2016, 16:25

|  |  
	| Много непоняток пропадет,если продублировать минусовой провод с АКБ на кузов и вывести вольтметр в салон.Не менее 4GA(20 мм кв)

Просадка при пуске менее 10 вольт вырубает питание на мозги и реле свечей(дребезг)
 Отсюда и некорректная работа системы запуска

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2016, 22:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 xam313, проблему нашёл это хорошо. плохо то что свечи взял не оригинал. ибо они быстро умрут. п с- свечи не предлагали в списке вариантов, ибо когда они неисправны, холодный мотор после запуска троит, это чётко видно. и дым идёт не сгоревшего топлива. как перестал троить- пропадает дым. ты этого не писал)) |  Андрей,мотор после запуска работает как часики. А дым был только пока не заведется! После завода дыма не было. А на счет не оригинала, то денсо производит свечи для тойот, я про оригиналы.. Я не думаю, что если тойоте можно, то ниссану низя  
Чичас новая беда нарисовалась,пропадает зарядка. Это при том что гену только пересыпали...При чем бывает, лампочка зарядки горит, а зарядка есть...короче не скучаем! |  
| 

|  |      | 

15.09.2016, 11:12

|  |  
	| Искать коротыш маленького провода. 

|  |      | 

15.09.2016, 15:48

|  |  
	| Привет клубни!НЕ могу найти нужной темы, поэтому пишу здесь.
 Достался мне болезненный патруль y61 RD28TI.
 1 Вопрос. Турбина точно померла, все в масле, из патрубка интеркуллера прямо текло. Было решено снимать турбинку и везти в диас-турбо.
 Есть ли FAQ на тему снятия турбины? Просто выпускной коллектор и турбина превратились в единое ржавое целое, даже не понятно куда ключом тыкать), фотка прилагается... Может снимать ее вместе с выпускным коллектором или пытаться срезать болгаркой?
 2 Вопрос. Форсунки крепятся к блоку через проставочные медные колечки.
 Ее номер 16626-V0703 или 16625-05E00? или надо при замене форсунок и то и то сразу менять?
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2016, 16:51

|  |  
	| ooomarov, там две шайбы. пламя гасители  и уплотнитель. уплотнитель можно от жечь. гасители менять.турбину я всегда снимал отдельно да третья шайба под обраткой. тоже отжигаетя, если что

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

15.09.2016, 22:12

|  |  
	| Когда был рд28ети и делал то турбине, то снимали сразу с коллектором. Так проще при необходимости нагреть гайки и не долбиться потом с высверливанием обломанных шпилек. Удобно и сразу насовсем убить ЕГР. 
				__________________дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
 Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2016, 10:08

|  |  
	| Доброго всем.....! Помогите советом, машина нормально едет только на оборотах больше 2000, если меньше то синий дым и мелкие рывки. При переключении передач, сильный плевок синего дыма, если не опускать обороты ниже 2000, то дыма нет. Что может быть? |  
| 

|  |      | 

04.10.2016, 17:45

|  |  
	| Первым делом подсос воздуха.Вторым - умер подкачивающий или редукционник
 3 - ремень перескочил.
 Мало данных.

> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|