|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.06.2015, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тамир59
  внутрикорпусное давление тнвд, мастер сказал 4 очка, а должно быть 6 и клапан забит до конца |  Поставь электрический подкачивающий насос. Тогда сможешь хоть 9 Бар в корпусе ТНВД сделать (но 9 делать не советую). Есть много решений и тем про дополнительный погружной или магистральный насос с байпастом и обратным клапаном. Я систему себе собрал для облегчения жизни ТНВД, цена вопроса была- насос Патрон PFP012- 700р., клапан №9043- 100р., шланг и 2 тройника- 150р. (все заказал через Экзист, по магазинам не бегал, а так в принципе можно в любом магазине все купить)
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

25.06.2015, 19:48

|  |  
	| ural-kot, Вообще я об этом (постановке подкачивающего насоса) уже думал. Только не пойму, а как на нем давление   выставить- это возможно или определённой модели насос нужно брать?  Или этот патрон PFP 012 ставить и не париться, так? 			 Последний раз редактировалось Тамир59, 25.06.2015 в 20:08.
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2015, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тамир59
 патрон PFP 012 ставить и не париться |  Боюсь меня здесь забанят или пошлют на .... ой, в другую тему. Могу сказать, что Экзист этот насос выдаёт для Патролов с РД 28, я пытался найти и узнать куда же он и где ставится в оригинале, так и не смог найти. Некоторые ставят Бош 9 бар, в любом магазе продается, делают ему обратку и клапан ставят- если он навернется топливо все равно поступать будет, чтобы саляра шла через клапан. А его обратку- трубку, плоскогубцами сжимают до нужного давления в крышке. Сам насос запитывают от дворников. Совет- не ставь погружной- гемора больше.  
Поставь Патрон 012, егго должно тебе хватить, если не хватит- то придется другую  систему собирать(
			 |  
| 

|  |      | 

28.06.2015, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Патрон 012, |  КМК - давление в 0,15 - ниочём, хотя б - 0,4
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.06.2015, 23:24

|  |  
	| Нормально. Главно не давление, а производительность дабы недопустить подсос. 

|  |      | 

29.06.2015, 09:54

|  |  
	| ural-kot, спасибо за консультацию |  
| 

|  |      | 

29.06.2015, 21:35

|  |  
	| Тамир59, не за что. Если Патрон не найдешь- то постарайся приобрести насос для дизтоплива большой производительности, а не бензиновый. Говорят что  разница есть.
Добавлено через 30 минут 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Главно не давление, а производительность |  +100
Добавлено через 19 минут 

| 

Сообщение от ВДВ31
 давление в 0,15 - ниочём, хотя б - 0,4 |  0.15 или 0.4 разница не существенная.  
ИМХО: электрический насос заберет на себя сопротивление топливной магистрали и т.фильтра, а уже родной насос в ТНВД, хоть и изношенный, думаю поднимет давление до нормы- дожмет эти 2 очка. 
						 Последний раз редактировалось ural-kot, 29.06.2015 в 21:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2015, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 а уже родной насос в ТНВД, хоть и изношенный, думаю поднимет давление до нормы |  Если не дожмёт, то машин ехать будет только на хх, а при наборе оборотов тупить и дымить, ну и как водится жрать как паровоз дрова.  Добавлено через 1 минуту 
Надо мне тоже озадачится установкой. Пусть будет. Он сам посебе без сеток? Насквозь хорошо продувается?
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.06.2015 в 22:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 05:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 без сеток? Насквозь хорошо продувается? |  Сеток нет, а вот продувается с не большим сопротивлением. Поэтому нужно ставить клапан параллельно насосу, через тройник. Я покупал MeatDoria 9043 -10мм, а если надо на 8мм- то его каталожный номер- 9042. На Ебее они дешевле чем в Экзисте.
			 |  
| 

|  |      | 

30.06.2015, 10:16

|  |  
	| Всем привет!Коллеги по оружию.

Я стал обладателем Патрола с мотором 2.8 td .
 У меня проблема с ТНВД.

Плохо заводится, обязательно надо несколько раз включать зажигание, ждать пока погаснет AIR BAG.  На холодную заводится, и на горячую тоже.
 Сейчас заказал, заменю свечи накала.  Посмотрю, что будет.

Есть ещё проблема.
 При работе на холостых..  постоит постоит и начинает подтраивать  и поддымливать синим.  Прогазуешь, проходит.  Когда едешь дыма нет.  Тяга вроде нормальная.  Мотор начинает тянуть после 2 тысяч, ощутимо.
 Бывает  стоит работает...  и не дымит.

Прошу Вас посоветовать, куда можно в Москве обратиться с диагностикой, и ремонтом топливной аппаратуры.  Чтобы не разводили, и сделали по человечески.   Спасибо большое.
 			 Последний раз редактировалось КоляСлава, 30.06.2015 в 10:28.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |