|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 15:01

|  |  
	|    Я Ж НЕ ЗНАЮ КАК!!!!  , брякнул своей- половина ругацца, грит не мешай работать  , вечером....дома.....попробуем....мб....смотря на поведение  |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 15:34

|  |  
	| Так есть связь треска мотора и  датчика первой форсунки? 
				__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 15:57

|  |  
	| 
				 Интересненько 
 Интересненько! Вячеслав  , а что у меня движка сейчас стучит? Блин сравнить не с кем. |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 16:10

|  |  
	| Мы про жесткость работы сейчас говорим?Треск в районе первой форсы.
 Датчик форсы с датчиком температуря задают сигнал на опережение
 Если в насосе опережение отрабатывается,осцил показывает правильный импульс датчика,температурные сенсоры исправны,опережение выставлено и по микрометру и по сканеру,Двигло после полной капиталки "для себя"то непонятно ,что еще влияет на треск.Отключение дат 1 форсы никаких изменений у меня не вносит>>>>

__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 16:20

|  |  
	| Да про звук работы двИжки, Вячеслав по сравнению с Вашим как мой работает?Я взял простой медицинский прибор которым дохтор дыхание слушает (не помню как он называется) и вставал на трубки подачи поочередно перед форсунками, так и понял что первая и третья колотят, после этого была поездка к Алексею (Сапсану) и замена "бомбочек" .... |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 17:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от haz71
 как можно проверить работоспособность крышки |  У меня движок на ХХ хрюкать стал и заслонка на интеркуллере в эти моменты туда сюда дергалась. Это устранил подняв ХХ до 850-900. Крышка еще так умирала или правильнее сказать, держалась 3-4 года.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от haz71
 на 4000 - 7. Это норм или нет? |  НИЗКО. Нужно искать куда делось давление. Если не фильтр и подсос, можно редукционник забить. Если не поможет, ремонт подкачивающего насоса.

| 

Сообщение от haz71
 Попытался проверить, поступает ли напряжение на 1 форсунку. |  Напряжение идёт с первой форсунки, а не на неё.
Добавлено через 54 секунды 

| 

Сообщение от ural-kot
 Крышка еще так умирала |  Думаю мне ещё на годик должно хватить.  
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.03.2015 в 18:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 18:27

|  |  
	| Подсоса нетФильтра новые.
 Подкачивающий насос новый.
 Какие всетаки показания внутрикорпусного давления являются нормой?????
 Были сомнения по поводу правильности установки ремня ГРМ. Решил не заморачиваться полной разборкой лобовины и проверить стробоскопом. Увиденное повергло в шок. Стробоскоп показывает несовпадение меток не просто на 1 зуб, а на четверть оборота  шестерни влево распредвала и ТНВД. Интересно, это так и должно быть или стробоскоп врет.
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 19:07

|  |  
	| НЕ в зубьях дело.Так давно бы поршни с клапанами подружились
 Cкорее не по тем меткам смотрели  ИМХО

заслонка на интеркуллере в эти моменты туда сюда дергалась(C)

Это клапан так отрабатывал. Заслонки давно уже на заборе висят и клапана егорки обесточены

|  
| 

|  |      | 

05.03.2015, 20:34

|  |  
	| 2 AD,Евгений, хотелось бы знать Ваше мнение по поводу диаграммы первой форсунки? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |