|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 16:02

|  |  
	| Бред какой-то. Ты ж говорил, что менял ремень. После замены ремня обязательно угол впрыска проверяется компом, еслс не то, тогда двигают ТНВД, а на компе вроде у тебя нормально все было. Ремень не мог перескочить на зуб? |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 16:44

|  |  
	| Миша, до замены ремня тоже также было, машина не ехала. Причем отец говорит (я тогда еще только права получал), что ехала до замены еще хуже чем после замены. С углом опережения впрыска у меня всё впорядке. Мотор работает мягко и тихо, ты сам слышал. Звук работы мотора сейчас не изменился. Подвижка этого блока регулирует именно количество впрыскиваемого топлива. У меня просто тупо не хватало топлива и смесь была бедной.

Очень приятно, что теперь на горячую схватывает тоже мгновенно, с полоборота.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 ЗЫ: Точно помню, нормальное напряжение МАФа на холостых по книжке:1,6-2,0В, а у меня 2,1В. |  У меня тоже 2,1 на холостых 
Может так и должно? 
Кто ни будь подскажет? |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 18:45

|  |  
	| нормально это. у меня тоже было 2.1, потом погазовал стало 1,87. Норма 1.6-2В.
 Главное чтобы напряжение датчика линейно росло. примерно до 4х вольт на 4х тысечях оборотов.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 19:43

|  |  
	| Парни не помню в какой теме видел – как проверить датчик ДМРВ (напряжения в цепи, разводку - что куда втыкать)Чтобы не открывать новую тему – скиньте пожалуйста ссылку или опишите процесс
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 21:19

|  |  
	| Летом теперь следи за температурой на всякий случай! 
А вообще "наводит на мысль"....  

|  |      | 

04.12.2008, 21:24

|  |  
	| За температурой следим!
 А на какую мысль то наводит, если не секрет? ;)
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2008, 23:08

|  |  
	| Так....   
Тоже хочется динамики, вот и подумываю а не подвинуть ли слегка регулятор самостоятельно... 

|  |      | 

17.12.2008, 18:32

|  |  
	| 
				 Где метка ВМТ на RD28Ti ??? 
 Господа подскажите пожалуйста где эта грёбаная метка на корпусе с которой надо совместить шкиф коленвала?
 Пол дня искали так никчему и не пришли.(есть точка на пластиковом щитке грм, но так метки не совпадают со шкифом распредвала)
 Разбирал ТНВД (какая-то постоянная проблема, менял плунжер опять) не завелся, подумал сбил зажигание, решил выставить снял ремень что то мудрил но определенно метку не нашёл, в некоторых положениях шкифа распредвала, коленвал не крутиться (поршня упираются в клапана, наверно)
 Вобщем если не трудно раскажите пожалуйста как правильно выставить зажигание на нем, возможно ли, например, прокрутить коленвал на 360 и попасть не на тот момент с распредвалом и получится так что вмт не на первом цилиндре окажется?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |