|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 22:23

|  |  
	| Я понимаю, что не константа на фазе висит 
Вот и интересна ее"интерпритация "в привязке с конкретными величинами сигналов от всех, в процессе участвующих  
				__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сабр
 сабр |  Если честно- то у меня создается такое впечатление, что наши движки не то что на одной планете сделаны (одинаковые), а как минимум с разных галактик. Я свой раз 10 кипятил в течении года(антифриз бежал, за раз по 5 литров доливал), бурлил так как будто изнутри двигателя японец кувалдой бьет, вроде бы все обошлось. Разбирал- даже кольца не запали. 
Чуть не забыл,  еще смотри за уровнем ОЖ, может и наружу двигателя выбегать или сгорать в поршневой.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 Вот и интересна ее"интерпритация "в привязке с конкретными величинами сигналов |  Это может быть интересно при разработке чиптюнинга. А так тостаточно знать работоспособность, а она зависит от наличия нормального без помех сигнала от первой форсунки, не провёрнутой шестерне датика колена. Нормально закрывающийся электроклапан, не клинящий поршень и исправный редукционный клапан и подкачивающий насос основные постулаты исправности "опережометра" 

|  |      | 

30.09.2014, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 ее"интерпритация "в привязке с конкретными величинами сигналов от всех |  Извиняюсь, спросить. Зачем? Программу переппрошит на компе хочешь? Или сдвинуть какие нибудь величины сигналов, типа ЧИПануть?
			 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 22:54

|  |  
	| С пузырями твердо разобрался!  
Теперь хочу понять (уже начал) что куда откуда зачем и почему. 
Ну, что бы людей не мучить, откуда плесень,если не понимаешь, как бороться с сыростью 
				__________________Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильней
 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от svatg
 что куда откуда зачем и почему |  Могу тебе одно сказать, такое надо спрашивать у официалов, если им лень смотреть мануал- то посмотри его сам. Если в мануале не описан принцип работы- то тогда надо искать японца, который все это намудрил, ну если и он не знает что и какой сигнал выдает- то тогда забей на это. На форуме тебе точно ник-то тайну амплитуд не выдаст.
			 |  
| 

|  |      | 

30.09.2014, 23:09

|  |  
	| Могу тебе одно сказать, такое надо спрашивать у официалов 
Самому не смешно?

По остальному-крепко подумаю   
 На форуме тебе точно ник-то тайну амплитуд не выдаст.(C)

Буду заинтересовывать уважаемого AD 
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2014, 08:01

|  |  
	| Сделал тест драйв с изделием n1. за бортом 28, затяжной подъем около 17км.скорость 90-110,результаты-презик тупо валялся ничего не надуло,мультик показал 105гр.родной поднялся на 2мм.что скажут Гуру. |  
| 

|  |      | 

01.10.2014, 11:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от сабр
 результаты-презик тупо валялся ничего не надуло |  Так а на какой бачёк он был одет: на вернхний или на нижний?

|  |      | 

01.10.2014, 12:09

|  |  
	| AD Patrol, я вот вообще смысла его одевания для себя уловить не могу. Если на верхний вместо пробки-газы уйдут в нижний по шлангу. Если на нижний вместо пробки-так там (в нижнем бачке) кроме пробки еще дырка есть в верхней части. лить в нижний бачок антифриз до пробки то именно через эту дырку и вытечет. Если ищем пузыри и не видим их на собранной системе-берем тонкий шланг, одеваем на верхний бачок на штатную пипку, второй конец суем в стеклянную/прозрачную пластиковую банку, заводим, смотрим. Чтоб отсечь сомнения, мол пузыри идут те, которые в этом тонком шланге остались, перед одеванием на пипку бачка заполняем его антифризом методом всасывания  из прозрачной банки, в которую второй конец опущен
 После проверки данным способом берем изделие п1 и ищем ему достойное применение.

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |