|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.12.2011, 12:34

|  |  
	| Свечка сдохла. Если не, то с компресией в цилиндре трабла. 

|  |      | 

26.12.2011, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Забайкалец
 при минус 24(26). |  Попробуй лягушкой ему помочь после заводки. А лучше фильтр кипятком облить, вместе с ТНВД и потом попробовать завести. Там и будем думать куда дальше лезть.
				__________________  @патруль.чик
			 |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 07:13

|  |  
	| Щас вот ехал и прислушивался к мотору...очень похоже, когда на бензинке пропуски зажигания.....воттак же тут...на холостых стоишь и как будто пропускает..не воспломеняет смесь..
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 09:01

|  |  
	| свеча или свечи дохлые |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 09:04

|  |  
	| Начинай со свечек,какая то точно не работает.У меня одна обломана - такие же симптомы.Пока двига не прогреется сначала троит,потом подтраивает.А то что за 20 заводится хорошо.Я только с подогревом. |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 10:14

|  |  
	| поезжу, послушаю еще..к диагностам ехать страшно..мне уже тут месные "знатоки" сулили капиталку или вообще замену двигателя |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 13:45

|  |  
	| Подскажите кто-нибудь,двиг РД28 при заглушивании всего бедного трясет и каждый раз по разному бывает по 3сек все прорабатывает .Плунжерную пару менял .без результата .Кто-то говорит это нормально . а я считаю -дерьмо это от желтой курицы .ПОМОГИТЕ !!!!!!!  |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 15:36

|  |  
	| это у тебя калильная детонация...было также от загаженности нутрей..прожег по трассе на 3-4х тысячах оборотов...щас глохнет нормально, не детанируя. |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ural-kot
 Сообщение от Забайкалецпри минус 24(26).
 Попробуй лягушкой ему помочь после заводки.
 |  Кстати предельная температура фильтруемости зимнего топлива. Может поначалу просто соляры нехватать.  
Если при -15 такого нет, то забить и ездить себе счасливо.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от olen43
 аглушивании всего бедного трясет и каждый раз по разному бывает |  Клапан отсечки топлива. Соринка какаято попала. вобщем в нём зло.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось Пуська, 27.12.2011 в 18:47.
				Причина: Правка цитаты
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2011, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от olen43
 Подскажите кто-нибудь,двиг РД28 при заглушивании всего бедного трясет и каждый раз по разному бывает по 3сек все прорабатывает .Плунжерную пару менял .без результата .Кто-то говорит это нормально . а я считаю -дерьмо это от желтой курицы .ПОМОГИТЕ !!!!!!! |  на 28м такое бывает. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |