| 
  |  
  | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 31  
				03.02.2006, 17:03

| 

| 

Сообщение от X.O.
надо будет посмотреть, где он там прячется этот фильтр, хотя менял 3,5 т. назад на ТО 30, раскажите поподробней, как добраться до него   

| 

Нижний ящик перед пассажиром (бардачек) снимается крышка и сам ящик за ним и фильтр.  

| 

| 
 | 

| 

# 32  
				03.02.2006, 17:10

| 

| 

Сообщение от T30

Нижний ящик перед пассажиром (бардачек) снимается крышка и сам ящик за ним и фильтр. 

| 

ок, буду в гараже ковырятся, обязательно загляну, а что на счет щеток стеклоочистителя? если маленькую переднюю, поменять с задней местами, то чистить будет больше    

| 

| 
 | 

| 

# 33  
				03.02.2006, 19:46

| 

| 

lol, ну эт зря, а вобще есть класная штука на такие случаи, каско называется, как гововорит ингосстрах: "главное чувства, а ингосстрах заплатит", так что пользуемся в случае чего: я уже пару раз бампер по неопытности поменял, один раз собачка под колеса нырнула, и забор как-то криво стоял, а с вмятинами и царапинами вид сразу какой то - не очень становится, ну и вобще если честно, то на бордюрах парковаться нехорошо, но ведь и стоянок нет...   , так что смелее))[/quote]

у меня Ресо-гарантия, тоже платить готовы, повторюсь - вся беда, что любую шалабушку заказывать надо, и ждать месяц минимум. Это не только у Ниссана, у всех японцев практически (и с Хондой то же было и Аутлендер у подружки - та ж беда). А бывает и не месяц, а больше    

| 

| 
 | 

| 

# 34  
				03.02.2006, 19:48

| 

| 

На самом деле Икс действиельно низковат... но с другой стороны - почти идеальное поведение на шоссе и управляемость. Я вообще эксплуатирую икс, внутренне его джипом не считая (ну то есть по бордюрам не лажу и т.п.) Он просто хорошая полноприводная городская машина.  
полностью согласна... теперь... а вообще-то я джип покупала    

| 

| 
 | 

| 

# 35  
				03.02.2006, 19:52

| 

| 

ну а так чтоб, что-то отрывать, эт нет, по бордюрам, снегам, полям и грязи лазил, не много, но как говорится - со вкусом, 1-я, Lock  и вперед.[/quote] 
ой, можно глупый вопрос?     надо обязательно 1-ю и Lock включать? это что-то принципиально меняет?  

| 

| 
 | 

| 

# 36  
				04.02.2006, 10:51

| 

| 

[quote="X.O."] 

Сообщение от Andrews
Штатная радиола у меня держит станции и за 100 и далее, а дитям кассетки записывай каждый раз новые и папе тож 

| 

кассетки? это что такое? записывайте диски!, хотя и это лениво) особенно когда из 50Ггб музыки надо выбрать 10 композиций(

Я имел в виду- дитям и папе- сойдет и на кассетах  

| 

| 
 | 

| 

# 37  
				06.02.2006, 10:57

| 

| 

Сообщение от no angel

| 

Ну мне кажется, еще в салоне очевидно, что икс низкий очень. И не джип он совсем  :D  Его 18см клиренс равен клиренсу ваз 2112. Я икс брал для жены и и учитывал ее мини-юбки    поскольку выявился ряд явных неудобств при посадке в геленваген в короткой юбке... Так что она довольна. А хотите джип недорогой - берите судзуки.. или, если есть деньги, паджеро короткобазный. хотя зачем он женщине?...    

| 

| 
 | 

| 

# 38  
				06.02.2006, 12:06

| 

| 

Сообщение от BoomZoomer

Сообщение от no angel

| 

Ну мне кажется, еще в салоне очевидно, что икс низкий очень. И не джип он совсем  :D  Его 18см клиренс равен клиренсу ваз 2112. Я икс брал для жены и и учитывал ее мини-юбки   поскольку выявился ряд явных неудобств при посадке в геленваген в короткой юбке... Так что она довольна. А хотите джип недорогой - берите судзуки.. или, если есть деньги, паджеро короткобазный. хотя зачем он женщине?...   

| 

а кто тут икс джипом считает? хотя например я тоже проехал там, где нива не смогла, но это не значит что икс, проходимее нивы а значит лишь то, что я знал как там ездить, а водитель нивы нет, понимаете о чем я?) да и отец мой на копейке лазил там, куда на паджеро не сувались, поэтому не забываем про главный факт: прокладку, между рулем и сиденьем) т.к. большинство мужиков с опытом и на иксе и на чем угодно в грязь залезут и из нее вылезут, а вот большинство женщин никогда туда и на хаммере не поедут.  

| 

| 
 | 

| 

# 39  
				06.02.2006, 14:08

| 

| 

| 

Народ, а кто на какой резине ездит зимой и летом? 
Марка и типоразмер... :? 

| 

| 
 | 

| 

# 40  
				06.02.2006, 14:46

| 

| 

Сообщение от vaz21213
Народ, а кто на какой резине ездит зимой и летом? 
Марка и типоразмер... :? 

| 

летнюю не менял, штатная ризина 
а зимняя: Нокиан хакка 2  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|  
  |  
  |