|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
09.12.2008, 10:24
|
|
К уходящему году добавят одну секунду
"31 декабря к уходящему 2008 году добавят одну секунду. Так называемая високосная секунда, или секунда координации, будет добавлена к привычному времени из-за неравномерного вращения планеты.
Решение об "удлинении" года было принято на международном консорциуме хронометристов. Внесение необходимых поправок в календарь стало возможным после изобретения в 1949 году атомных часов, которые до сегодняшнего дня являются наиболее точными среди существующих типов хронометров."
http://lenta.ru/news/2008/12/09/second/
"Исстари заведено на Руси считать високосный год опасным и приписывать ему многие, небывалые беды
День 29 февр[аля] в народе - Касьяна завистливого; Касьяна злопамятного, недоброжелателя, немилостивого, скупого"
http://www.token.ru/63.shtml
как год прошел?
я про себя сначала хотела сказать, что "год как год", а потом поняла, что просто память подводит, и если повспоминать все с самого его начала, то, пожалуй, немного хуже обычного.. взять хотя бы кризис ))
и вообще, как думаете, к кому с претензиями? хронометристы ответят? 
|
|
|

# 2
09.12.2008, 10:30
|
|
Тожэ год "не очень". А помните у Барона Мюнхаузена 32-е мая?
|
|
|

# 3
09.12.2008, 10:41
|
|
так он его дарил. притом акция единоразовая ) а тут каждый 4-й год "портят" )))
|
|
|

# 4
09.12.2008, 10:48
|
|
Рановато итоги-то подводить. Еще целый месяц жить...
А вообще - суперофигительный год. Очень много достижений у меня лично в борьбе с самим собой.
Забыл старую любовь. Ну... почти забыл.
Влюбился по новой. Чем дальше - тем круче.
Достиг многого на предыдущей работе и поменял ее на новую, более перспективную и высокооплачиваемую.
Превратил таки ниссан в практически новую машину. Не к чему придраться было. И продал, купив взамен новое авто (  ).
Помог родителям сделать ремонт в квартире.
Нашлись многие старые друзья и подруги. Тоже клево))
В Москве моей любимой побывал целых 5 раз, из которых 2 раза на машине))
Встретился с московскими клубнями и клубняшками опять же)) 2 раза, ага!
Потом.... эээ.... вышло очень много хорошей музыки, фильмов, игр. Тоже неплохо!
Отличный был год и не надо ворчать)))
|
|
|

# 5
09.12.2008, 11:24
|
|
Год был сложный. Полголовы седых волос. Правда нам еще месяц жить.
|

# 6
09.12.2008, 11:51
|
|
вот, заладили, "месяц, месяц" )) три недельки всего-то )
как раз, чтобы все вспомнить, проанализировать, м.б. на основе анализа что-то запланировать, а от чего-то отказаться
я вот в этом году впервые страшно обиделась и разозлилась. не мелкое раздражение отвлеченного спора, а по субъективно глобальному вопросу.
уже второй месяц пошел, как выводы делаю )) "а воз и ныне там"..
зато, благодаря событиям уходящего года, ушла со старой работы, в чем много и минусов, и плюсов, а в следующем надо искать новую.
а еще, помимо планов, помечтать надо накануне 31-го ) чтобы четко-четко сформулировать, что загадывать 
|
|
|

# 7
09.12.2008, 12:02
|
|
Кажись, желание у всех будет одно)))
|
|
|

# 8
09.12.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Шпилька
 четко-четко сформулировать, что загадывать
|
Загадай, чтобы запустили коллайдер. А то пробки в Москве уже надоели 
|

# 9
09.12.2008, 12:11
|
|
Сообщение от asbelousov
 так он его дарил
|
нееет..., он собрал сутки из "недобавленных" секунд....))))))
|
|
|

# 10
09.12.2008, 12:17
|
|
Сложно сказать хороший или плохой! смотря с какой стороны посмотреть. Побывал в серьезной аварии, сам не пострадал вообще, машина в дребезги. (Кстате все ругают наш автопром, а машинка мне жизнь спасла, 21063 19889 года экспортный вариант  ), но из-за этого сразу купил ниссан и вступил в клуб.
потом с одной девушкой расстался, но недавно познакомился с очень красивой, доброй, умной (и до бесконечности можно продолжать) девушкой.
а еще забрали права, но сказали что в итоги вернут.
я думаю всеж в жизни больше хорошего, чем наоборот. Вот.
Будем оптимистами. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|