|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.02.2014, 19:48

|  |  
	| У меня залито везде и в мостах и в коробке-раздатке Шелл 75W-90 GL-4-5, да такая маркировка, маде ин не наше, чистое и прозрачное как вода   |  
| 

|  |      | 

26.02.2014, 23:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 такая маркировка, |  У меня на масле маркировка гл-3,4,5. Я про чистую ГЛ-4.

|  |      | 

17.03.2014, 16:23

|  |  
	| 
				 Механическая блокировка из штатной. 
 Кто-нибудь делал механическую блокировку из штатной вакуумной? Есть какой-то опыт, фотографии?Есть вообще резон заморачиваться, или пневмы ARB, TJM лучше?
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2014, 18:18

|  |  
	| В чём сокральный смысл? Чем вакуум не катит? Насосало воды? Можно Фильтр вкорячить на аварийный случай. 

|  |      | 

18.03.2014, 10:36

|  |  
	| Вакуум мне не нравится большим количеством компонентов, необходимых для работы. |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 10:45

|  |  
	| random clicker, пару лет назад  кто-то переделывал на втягивающее от стартера. Писал, что грелось сильно, но работало. Не нравится вакуум-можно от компрессора или ресивера давление туда дать, хотя компонентов еще больше станет. На моей машине вакуум проработал 14 лет-сейчас ждет замены сгнившая приблуда актуатора на мосту. Неплохой вроде срок работы-значит , довольно надежна заводская конструкция 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 11:27

|  |  
	| Андрей Ермолин, срок неплохой, согласен. Но какие условия? Много ли было хардкора, подтоплений? Это сильно влияет на стабильность работы и сразу выявляет отказоустойчивость системы. 
Вариант со втягивающим плохой. Соленоид не должен так работать. 
Включение тросиком колхозил один соклубник: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=194 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 11:43

|  |  
	| random clicker, а что ему, шлангу-то, в воде будет? по-моему, герметизация троса, входящего в мост-задача посложнее. А насчет подтоплений-тут каждая весна и каждый дождь-подтопление)) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 11:57

|  |  
	| Андрей Ермолин, от воды проблемы могут быть в электронике и соответственно управляющих клапанах. |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 12:31

|  |  
	| Я бы на тросик передалал. Герметизировать не сложно. На электрику тоже можно. Надо соленоид и все. Только не как на втягивающем. Там он подпружинен и работает тлько при сигнале. А тут надо просто с фиксатором.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |