|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 И правый руль не отметать. |  Это исключено.Себе психику ломать и другим участникам дорожного движения. |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 15:19

|  |  
	| Скорее стереотипы... Дело хозяйское. Я регулярно пересаживаюсь с правого на левый и кроме поворотников никаких неприятностей не испытываю. 

|  |      | 

07.09.2011, 15:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Скорее стереотипы... Дело хозяйское. Я регулярно пересаживаюсь с правого на левый и кроме поворотников никаких неприятностей не испытываю. |  Нет, окончательно и бесповоротное. У нас не Япония, да и праворукий авто создаёт много помех в плотном трафике. Его сразу видно издалека. Негативно отношусь к правому рулю. |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 15:43

|  |  
	| есл верить журналу ЗР, когда они лоб в лоб тюкнули таз 2110 и матиз, то вроде как в матизе шансов уцелеть было не меньше, а может и больше |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 праворукий авто создаёт много помех в плотном трафике. Его сразу видно издалека. |  А на мой взгляд, в городе без разницы (хотя сам тоже к праворуким не подхожу    ). В городе на встречку практически не вылезаешь, тем более в Москве. А на своей половине одинаково, что слева руль, что справа. 
Вот на загородных двухполосных дорогах - там да, только за нормальный руль!
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 16:03

|  |  
	| Обращать в другую религию не буду. У самого 2 авто с правым и 1 с левым. Обсуждение в соответствующей ветке. 

|  |      | 

07.09.2011, 16:33

|  |  
	| Езжу каждый день на мотоцикле - скажу вам одно - праворукие авто - самое сильное ЗЛО после газелистов и шахидмобилей. Они вообще в междурядья не смотрят и НЕ ВИДЯТ ничего, кроме правой стороны, как правило в междурядье встают, не проехать и не объехать их.Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от Bombay
 есл верить журналу ЗР, когда они лоб в лоб тюкнули таз 2110 и матиз, то вроде как в матизе шансов уцелеть было не меньше, а может и больше |  А боковой удар? а сзади? В москве тазов то почти не осталось, много джипов, которые и раздявят Матиз и не заметят. 
На автору объявы по матизам битым смотришь, видно, что машины в кашу,  а салон как новый. Выжил ли кто там - неизвестно			 Последний раз редактировалось Carefree, 07.09.2011 в 16:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Они вообще в междурядья не смотрят и НЕ ВИДЯТ ничего, кроме правой стороны, как правило в междурядье встают, не проехать и не объехать их. |  Утёрся. 
Хотя это вообщето не про меня. В промежности больше леворульные "гоньщики" ездят, чтоб чуть что в обгон. 
А вообще, это не от руля, а от "прокладки" зависит.

ЗЫ модерам 
Перенесите в соответствующую тему.

|  |      | 

07.09.2011, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
  Буду покупать БУ, чтобы жена тренировалась первое время. |  Первая машинка супруги был Хундайчик,Акцент.В 2002 самая дешёвая иномарка с АКПП.Отъездила 4 года,продавая плакала.Удачное авто.Выбор б\ушек большой,присмотрись.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2011, 16:35

|  |  
	| http://news.drom.ru/Land-Rover-Defen...ort-17566.html
Добавлено через 1 минуту
А ё-кроссовер совсем не то, что было на картинках пол года назад.
http://news.drom.ru/17565.html 
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах  			 Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 13.09.2011 в 16:35.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |