|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 а про электро нигде не написано, надо самому подбирать |  может ставил уже кто нибудь - отпишите 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 15:07

|  |  
	| ИМХО виско - это халявное охлаждение, а за электро надо "платить". Плюс амплитуда нагрева/охлаждения с виско будет меньше, чем с электро. Я бы не ставил... |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 15:19

|  |  
	| в вискомуфте ничего особо халявного нет, нагрузку она на двигатель дает все равно, а электро хуже только на кпд генератора и электродвигателя, примерно 98%х98%, кароче 95 %, зато можно выключать перед бродом.А ввиду того, что система охлаждения весьма инерционна и колебания до 5 градусов ей пофиг, то электропропеллер по мне гораздо предпочтительнее
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 17:13

|  |  
	| я уже писал 
ставил на терано 27 тд, брал на разборке от какой то мазды , двух скоростной 
первую скорость запитал от датчика температуры, ставил от волги с железным патрубком, а вторую на тумблер повесил, всегда хватало первой скорости 
правда места в теранчике мало и пришлось болгарить вал на котором крепилась старая муфта

| 

Сообщение от Змей Горыныч
 может ставил уже кто нибудь - отпишите | 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 18:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 брал на разборке от какой то мазды , двух скоростной |  понял, надо рытся на разборках, правда у нас в городе их не сильно много. 
Если ничего не найду, буду менять вискомуфту
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2011, 23:01

|  |  
	| я когда эту тему прорабатывал то обнаружил огромное количество вентиляторов в продаже. Даже подобрал на патруль два, всмысле один, но ставить надо два, по горизонту, какой то узкий был. Надо ссылку поискать на него. |  
| 

|  |      | 

05.07.2011, 08:34

|  |  
	| Вроде как на Ниве два в одном блоке и стоят вменяемо.Тоже давно присматриваюсь, но смущает доп нагрузка на электричество и так дофига чего понавешено, одна лебеда чего стоит, а ведь есть и свет и ещё много чего.
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2011, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Вроде как на Ниве два в одном блоке и стоят вменяемо. |  маленькие по размеру
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

05.07.2011, 12:14

|  |  
	| они не постоянно работают, для лебедки нужен второй аккум. А вентиолперу надо генератор бы. Иначе летом в городе высаживаться будет. Но учитывая Костомукшу это не страшно. |  
| 

|  |      | 

06.07.2011, 10:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
  Но учитывая Костомукшу это не страшно |  Поверь в болоте бывает жарко, даже осенью. 
Лебеда два АКБ высосет на раз и вентилятор будет крутить в пол силы, проверено   . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |