|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 07:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Нет такого вида деятельности в списке лицензируемых видов деятельности. |  Сертификация. СЦ должен иметь сертификат, в котором прописаны коды по видам деятельности(замена узлов и агрегатов, ремонт. эл. оборудования и т.д.). Гайки проверяют это тщательно.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
  говорят таблички отваливаются и потом проблемы |  У предыдущего владельца при помывке двигателя табличка отвалилась. Клипс нигде не нашёл. Итог - внесены изменения в ПТС "номер кузова н/у", табличка перешла ко мне по наследству и лежит где-то в ящике. |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 10:20

|  |  
	| Всё правильно.По свежаку идёшь к эксперту и всё оформляешь.Повезло с предыдущим владельцем,вовремя и грамотно поступил. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 .Повезло с предыдущим владельцем,вовремя и грамотно поступил. |  Я бы не сказал. У меня наоборот мент сказал береги табличку это единственный оставшийся номерной агрегат. А по мне табличку проще сохранить чем номер на раме. |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 13:40

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 28.06.2013 в 13:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 20:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Мент должен отправить в экпертизу и поживее...Пока висит на одной клёпке или ещё можно что то прочитать на раме....Получаем справку от спеца и запись в ПТС ии потом можешь хранить табличку скока угодно.... |  а у нас разве эта табличка под капотом кого-нибудь волнует? номер рамы все смотрят...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 а у нас разве эта табличка под капотом кого-нибудь волнует? номер рамы все смотрят... |  Именно эта табличка под капотом, ГАйцов и волнует!!! (когда экспертизу проходишь.) Это единственное по чему потом можно идентифицировать авто. Потому что номер на раме у патруля прекращает своё существование за 3-4 года... Если за ним не следить.., и не замазывать его.
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2013, 04:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 а у нас разве эта табличка под капотом кого-нибудь волнует? |  Гаек она волнует больше всего. Саня всё правильно сказал
Добавлено через 50 секунд 

| 

Сообщение от radinalexander
 Потому что номер на раме у патруля прекращает своё существование за 3-4 года... Если за ним не следить.., и не замазывать его. |  У меня уже 10 лет машине, номер читается  

Последний раз редактировалось Анатолич, 29.06.2013 в 04:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2013, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Именно эта табличка под капотом, ГАйцов и волнует!!! (когда экспертизу проходишь.) Это единственное по чему потом можно идентифицировать авто. Потому что номер на раме у патруля прекращает своё существование за 3-4 года... Если за ним не следить.., и не замазывать его. |  когда этот номер на раме прекратит свое существование как раз и начинаются самые интересные танцы. Не буду спорить, но при проверке машины (у меня) почему-то в первую очередь лезут смотреть раму, а не подкапотную табличку. 

ЗЫ сегодня буду в гаи, если не забуду, то спрошу что к чему...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2013, 19:40

|  |  
	| 

|  
Форумы Club-Nissan.ru