|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 10:12

|  |  
	| Давил раза два, поле долгой стоянки зимой(ок месяца). Без педали не хотела.Другой прикол, я АДху пускаю: газ выжимаю, поле прокручивания педаль бросаю, в этот момент схватывает. Можно и не давить, но тогда крутить дольше надо. И на ходу при отпускании газа подхват мощьности ощущается. В чём причина теоретически есть версии, практически надо ломать насос. пока работает не хочется. У когонибудь на механических насосах такое было?

|  |      | 

27.12.2010, 10:37

|  |  
	| У меня на ходу есть такое дело. Особенно при обгонах прикольно - сбрасываешь газ, чтобы вклиниться обратно в поток, а оно еще где-то 0,5-1 секунду продолжает разгонять.    
Грешу на особенности работы турбонаддува.

При старте педалировать еще пока не пробовал - пока не было необходимости.
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 на рд28 при низких температурах надо давить педаль газа. Быстрее раскрутится до оборотов ХХ и меньше нагрузка на стартер.
 Только убирать ногу надо быстро. а то холодный мотор и высокие обороты сразу после старта - это плохо.
 |  Слава, после замены гемня ГРМ стал заводиться в мороз (-17) "вдогонку"? в -24 вообще не завелся, а только трепыхается. педаль не выжимал. Это значит угол впрыска поздний и тнвд крутить от мотора?
Добавлено через 38 минут 

| 

Сообщение от Бэш
 Господа! мне очень интересно, если всё по меткам, всё работает, Патрол
 больше 120 бекает?
 А то такое впечатление сложилось, что он более не идёт.
  |  158 по спутнику на 33"4. крейсерскаая 130-135
				__________________никогда не сдавайся
 			 Последний раз редактировалось sloon, 27.12.2010 в 14:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 16:44

|  |  
	| ну. я не телепат    
либо методом проб и ошибок в ту или в другую сторону. Либо микрометр в зад ТНВД и с песнями измеряем ход плунжера, и по его значению ставим угол впрыска. |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 17:15

|  |  
	| Блин походу я приезжаю на плунжер.......... Вчера отказался заводится на горячую..... Сегодня ситуация повторилась.... На холодную легко. Отходил после переборки ровно два года, 70тыс.км. Или крышка верхняя накрывается... 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 19:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sloon
 Это значит угол впрыска поздний |  Точно! По этой же причине и на горячую может плохо заводить. Дело в том что на холодную впрыск опережается зля лучшего запуска. На горячую он в 0. А на морозе просто не хватает угла. 
Нужно попробовать опередить. Удачи.

|  |      | 

27.12.2010, 19:16

|  |  
	| могу сказать только, что если впрыск очень ранний, то топливная смесь к моменту сжатия уже не будет эффективно перемешена с воздухом, она вся капельками на стенках цилиндра будет    и гореть будет соответствующе. 

т.ч. что сишком ранний что слишком поздний - всё приведёт к одному. |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 07:38

|  |  
	| А у меня до-27 запускается с первой-второй секунды прокрутки. Горячий вопще сразу. А вот при -30 при первых секундах прокрутки вспышки есть, а дальше тишина, причем дальше можно и не пробовать пока не потеплеет. Ктонибудь сталкивался? |  
| 

|  |      | 

28.12.2010, 10:28

|  |  
	| -27 предел фильтруемости зимней соляры. Арктика нужна или антигель. 

|  |      | 

28.12.2010, 18:21

|  |  
	| В ZD30 и RD28 соляру льем из одной банки, в морозы ZD30 ездит, а RD28 стоит. Фильтра тоже одинаковые ставим. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |