|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 13:20

|  |  
	| Пробег уже 45т. свистит уже дней 5, до этого через раз, а тут постоянно, уже достал!!! Буду покупать ремень, а ролик по гарантии! 
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 15:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Алексей,а гарантия?Мне на 95 000 км по гарантии поменяли! |  Нет у меня гарантии    я в Эмиратах брал, а здесь на гарантию не ставят "чужаков", а цена этой гарантии 13000 долларов   - разница между ценой салона и ценой, по которой мне обошлась моя абсолютно аналогичная по компалектации с салонной машина из тех же Эмиратов. |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 15:35

|  |  
	| Тогда не экономь   
Но чего то ролики дорогие  |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Но чего то ролики дорогие |  Ролик продается в сборе с натяжителем, кто из них дороже не знаю. Получается идут две абсолютно разные детали, но в сборе. Я нашел БУ подшипник с комплекта, у которого натяжитель вышел из строя. |  
| 

|  |      | 

28.12.2009, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shal
 Ролик продается в сборе с натяжителем |   Я разбирал,там все просто.. Подшипник закрытый нужен. туды наш подшипник встает номер не помню, Здесь где то было и номер тоже. |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 17:57

|  |  
	| засвистело. 14 т.км. пробег. Появился после проезда больших луж, потом вроде пропало, два дня стоял, завёл - свистит. Просыхает - свист пропадает. Что делать? подтянуть ремень? или забить? |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 18:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 подтянуть ремень? |  Попробуй!! Не пройдет посмотри на предмет лювта подшипник,хотя рановато. По пробегу.Может наоборот перетянут был..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Что делать? подтянуть ремень? |  натяжение ремня не регулируется вручную.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2009, 23:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 снизу просунь руку и прысни на ремень ВД-кой - поможет. |  Поможет если свистит ремень а не подшипник ролика или генератора,читай других внимательно,свист ремня от свиста подшипника я отличить слава богу могу. |  
| 

|  |      | 

30.12.2009, 22:39

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |