|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.04.2016, 22:19

|  |  
	| У меня звон стоял как раз после прогрева и был волнообразные, после отключения первой форсы звон пропал.После замены шестерни, был поворот шайбы,, ремня ГРМ ( до кучи) едет, тянет ,не звенит.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2016, 22:22

|  |  
	| Я уже просто не знаю куда смотреть.... Один товарищ высказал мнение, что я забыл вкладыш поставить, до того звон громкий.... Но весь прикол в том что на холодную не звенит.... 
				__________________Иногда точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2016, 22:27

|  |  
	| Прокладка под голову какая ставилась? Головка реально новая? Не от РД28?Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Levka83
 весь прикол в том что на холодную не звенит |  Масло густое.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 07.04.2016 в 22:27.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.04.2016, 23:59

|  |  
	| ГБЦ новая абсолютно, сам из коробки вытаскивал, заказывали по вину. Прокладка оригинальная с 3мя рисками. Стояла такая же. Знаю, что надо высчитывать средний подъем поршня, но нечем, поэтому решил не заморачиваться...
 Добавлено через 11 минут
 Кстати, по поводу отсутствия вкладыша.... у моего знакомого на Патриоте с ивековским дизелем провернуло вкладыш, так у него на ХХ горела лампа давления масла. Так что эта версия мне кажется не правдоподобной. Да и если он стучит, так стучал бы всегда.... А тут именно после прогрева...

__________________Иногда точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
 			 Последний раз редактировалось Levka83, 07.04.2016 в 23:59.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2016, 03:35

|  |  
	| Блин а у меня наоборот, стучит пока не прогреется. Только дымит минут 5 белым густым, пока холодный. Такое ощущение что на один горшок свеча не работает. Тоже напрягает. Не знаю что делать. Прет нормально. Дым нормальный после прогрева. 			 Последний раз редактировалось GOODWINUS, 08.04.2016 в 03:52.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2016, 05:34

|  |  
	| А при отключении первой форсы стук пропадает?
 Добавлено через 4 минуты
 П.с. мне для общего развития-почем голова рд шная сейчас? И во сколько капиталка встала?

__________________С Уважением,Андрей.
 			 Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 08.04.2016 в 05:34.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2016, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOODWINUS
 что на один горшок свеча не работает. Тоже напрягает. Не знаю что делать. |  Так поменять нерабочую. И деловто.  Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от GOODWINUS
 что на один горшок свеча не работает. Тоже напрягает. Не знаю что делать. |  Так поменять нерабочую. И деловто.   

| 

Сообщение от Levka83
 у моего знакомого на Патриоте с ивековским дизелем провернуло вкладыш, так у него на ХХ горела лампа давления масла |  У меня когда на АДхе провернуло, ничего не горело и стучало только под нагрузкой на горячую. На хх работало как обычно. Может чуть громче.  
Загорск конечно не далеко, но ехать туда у меня пока планов нет. А так бы послушал.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 08.04.2016 в 10:26.
 |  
| 

|  |      | 

08.04.2016, 10:52

|  |  
	| Не знаю как ответить конкретно каждому )))) Сори.ГБЦ 51тр под мех толкатели или 47 под гидрики. Это голая.
 Все запчасти вместе с расточкой и тд встали около 130 тр с условием что все делаешь сам ))))
 Белый дым на холлодную, так было осенью. Оказалось на одной свечи нет наконечника, выкрутил, купил все новые, вкрутил и дыма нет. Потом оказалось, что наконечник свечи бывал в цилиндре, наколотил по поршню и по ГБЦ, слегка раскарябал стенку цилиндра.
 Отключение первой форсунки ничего не дает.
 Можно и не ездить, могу на почту видео прислать. Хотя, прогуляться по Троице Сергиевой Лавре....  Посетить Гремячий ключ.... ну и попутно познакомится ))))))

|  
| 

|  |      | 

08.04.2016, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Levka83
 могу на почту видео прислать. |  Видео, это очень сложно. Чтобы можно было о чёмто судить нельзя записать на телефон. Нужно полноценная стопроцентная не сжатая и не адаптированая запись. А сколько не слушал записи с бытовых цифровых звукозаписывающих устройств, как правило ничего не понятно. 
Можно, конечно, попробовать.

|  |      | 

08.04.2016, 11:18

|  |  
	| Звук такой, что даже глухой услышит ))))Разговаривал с дизелистом(на дому принимает), говорит, что встречал такую беду на насосах такого типа. От продолжительного лежания бывает подкусывает клапан коррекции угла впрыска.... говорит, что снизу насоса открутить ромбовидную крышечки и посмотреть, вытечет ли грязь/вода и попробовать пальцем пошевелить... Но что то мне стремно туды лезть )))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |