|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.04.2016, 07:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Есть повод не предать друга. |  это не друг.. это жена. которая забирает всю зарплату))))
Добавлено через 30 секунд
ViktorLis , чем мыл то?
Добавлено через 30 секунд
Freightliner36 , спасибо за ответ по существу
				__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 			 Последний раз редактировалось Fu2re, 19.04.2016 в 07:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2016, 19:54

|  |  
	| Сегодня тормознули по местности гайцы. Поинтересовался слышали они о том что должны меня наказать за не стоковое состояние авто. Его слова первый раз слышу и врят ли это скоро сделают. |  
| 

|  |      | 

19.04.2016, 20:01

|  |  
	| Наверное ктото от нечего делать пулю пустил,а дальше сарофанное радио разнесло. |  
| 

|  |      | 

19.04.2016, 21:12

|  |  
	| У нас уже соль дорожала, гречка пропадала.... Это из тойже серии.
 Добавлено через 53 секунды
 Ах, да - ещё маски каждый год сметают подчисто по любой цене. От грипа так помогает.....

- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 19.04.2016 в 21:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 14:16

|  |  
	| Шутки - шутками, но на днях остановили друга на 70-ом Прадике. Гайцы не нашли номер на раме, отправили на экспертизу. Будем посмотреть... |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 Гайцы не нашли номер на раме |  Может незнали где искать?

|  |      | 

20.04.2016, 18:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 Шутки - шутками, но на днях остановили друга на 70-ом Прадике. Гайцы не нашли номер на раме, отправили на экспертизу. Будем посмотреть... |  
Ну у вас там и ГАЙцы. 
А им ночью  рандеву с прокурором не снится по теме "Превышение полномочий должностным лицом"? 
Это к теме того что с какого полового органа они останавливают авто и ВИН сверябют? 
Как бы это дело на техосмотре проверяется... в край - на стационарном посту ДПС... - и то, не на самом посту, а авто препровождают на стоянку ГАЙов и там осмотр и тд и тп... |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 18:33

|  |  
	| Южный Хардтоп, Так и есть просят проехать в отдел где тех. инспектор (сотрудник лаборатории х.з. какойто) с составлением протокола фотографированием в присутствии понятых всё смотрит, ссылаются что похожая машина в розыске 3-и часа как с куста, все протокола отправляют по месту жительства там на усмотрении местного инспектора ещё раз проверить или нехай живёт. 
				__________________Дмитрий
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 18:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитий
 напишу по собственному опыту. /////-новый птс+сор+номера спросил а старые можно получить ответили иди в суд по решению суда снимем из всех баз розыска и только через какоето время выдадим старые номера птс и сор я отказался от этой судебной затеи - небуди лихо пока тихо. |  Мля. 
Оленина ГАЙцовая. 
Предлагаю вонючки в салоне тоже в ПТС вносить - они же обычно на лобовухе висят!!!! 
Я на своем чтобы устранить траблы с лебедью - поставил ее внутрь штатного бампера - уверен что не получится у ГАЙев достать до меня в таком случае - ИБО это не "внесение изменений в конструкциюТС" - у нас ведь патрули штатно лебедью снабжались? снабжались. А значит и любая другая (в разумных пределах размеров и мощности) лебедь тоже будет мехоборудоанием, а не внесением изменений в конструкцию. 
Шнорк - да... Но опять же,  суд (который я очень люблю и иногда таскаю туда ГАЙцов по поводу и без) ВСЕГДА обращает внимание - являются ли  внесенные изменеия в конструкцию или доп агрегаты ОПАСНЫМИ  ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ЗАГРЯЗНЯЮТ ЛИ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. И часто, когда ГАИцы э на этот вопрос не могут ответить уверенно ДА - суд может (и часто реализует такое право) послать их  на орган начальства... 
Я придерживаюсь такого мнения.

Мне интересно, а владельцы в усмерть убитых мини грузовичков по развозу пластиковых окон, всякой шняги , у которых иногда кузов на честном слове держится, ничего не нарушают? а владельцы ушатанных в усмерть шестерок и иже с ними тоже чисты и неповинны ни в чем? 
Шиза в рядах гаёв - обыденное дело...

|  
| 

|  |      | 

20.04.2016, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
  у нас ведь патрули штатно лебедью снабжались? снабжались. |  при регистрации на осмотре в заявлении указали одно слово "лебёдка" при подачи в окно сказали снимай и снова на осмотр, я горю штатная с завода комплектация, а ну тогда давай официальную бумагу по комплектации с расшифровкой по вин коду где указано про лебёдку, нет бумаги иди снимай. ни на кого не ссылаюсь моя машина сам в мрэо был ходил оформлял. мрэо сейчас только регистрируют, не вносят сами изменения приноси бумагу достойную - внесём все изменения.
				__________________Дмитрий
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |