|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

20.05.2008, 08:05

|  |  
	| 
				 запел моторчик вентилятора климата 
 пробег 13500 всего,у кого нибудь такое было? поиском вроде только 1 тему нашел.
 просто брак несмазанный попался или каждый год менять придется?

__________________Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2008, 08:50

|  |  
	| Да новерное брак. У меня тихо, вот уже 100 тыс. тихо. |  
| 

|  |      | 

14.07.2008, 11:30

|  |  
	| Столкнулся со следующей проблемой:  на малых оборотах печки салона начинает трещать вентилятор, лечится увеличением на мах. обороты  печки и удержанием в течение 5 сек., потом треск пропадает и снова можно переключать печку на меньший режим. Кто-нибудь сталкивался с таким??посоветуйте, что делать?  |  
| 

|  |      | 

14.07.2008, 12:21

|  |  
	| Игорь, учитесь пожалуйста пользоваться поиском   
В правом верхнем углу, а так же есть Важности и полезности, почитайте пожалуйста там много уже "отвечено"  

|  |      | 

21.08.2008, 17:22

|  |  
	| 
				 Не работает вентилятор 
 У меня в салоне стоит 4-скоростной переключатель подачи воздуха в салон. На днях он журчал и полуработал. На данный момент воздух в салон не подается, поэтому не печкой, не кондиционером возпользоваться не могу. Проверил только предохранители в салоне, вроде нормально. куда идти дальше не знаю. Помогите, пожалуйста. |  
| 

|  |      | 

21.08.2008, 17:46

|  |  
	| 

|  |      | 

06.09.2008, 04:43

|  |  
	| оказался сдох вентилятор печки, в результате пришлось продать машину,притензий по большому к машине нет,хитрила класный танк, но наверное тот японец кто на ней ездил до меня, вообщем был...........,человеком который не следил за авто и врезультате я купил субару-фореста 3 покаления и нежалею,досвидания ниссановоды,да здраствуют субараводы.........всем пока. |  
| 

|  |      | 

07.09.2008, 22:13

|  |  
	| Мдя, кардинальное решение с заменой вентилятора. Был нерабочий вентилятор одной фирмы, теперь рабочий вентилятор другой фирмы.  
Недавно точно так же решали вопрос с загоревшейся лампочкой неисправности катализатора. 

Интересно в большинстве комплектаций нет пепельницы в связи с борьбой с курением или в целях борьбы за покупателя - дабы не пришлось менять машину после наполнения пепельницы    . |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 14:43

|  |  
	| Причем оба мотора собираются в одном и том же бараке а Пекинской области   |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 15:11

|  |  
	| Да запросто    , главное этикеточки чтоб разные правильно наклеивали   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |