|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 00:45

|  |  
	| +1  

|  |      | 

15.08.2012, 21:55

|  |  
	| Кто знает,какой католожный номер у фетры стекла переднего левого и правого?ну та штука где стекло ходит...а то стерлась бархатка и теперь стекло пищит при подъеме вверх. |  
| 

|  |      | 

15.08.2012, 22:10

|  |  
	| Думаю эт не из-за этого пищит. Скорее всего нужно смазать тросик стеклоподъемника 

|  |      | 

15.08.2012, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от benik
  теперь стекло пищит при подъеме вверх. |  А ты опусти стекло вниз до упора, отогни бархатку, посередине увидишь механизм подъема. Полей его силиконовой смазкой и радуйся. Второй год как набрызгал-тишинаааа. 
				__________________мои руки растут не оттуда,откуда бы хотелось:-)
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 18:15

|  |  
	| 
				 Подскажите каталожный номер повторителей поворота 
 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каталожный номер повторителей поворотника на Almera n16. Хочу заказать через Exist, а кодов нигде не найти, и в каталоге что-то эту запчасть мне найти не получается(  
Нужны белые и овальные, как на фото ниже. Левый и правый, буду очень благодарен за помощь!
    |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 19:14

|  |  
	| Andrey-g, 26160-6F605	Повторитель указателя поворота	767,22 р.	Nissan 
Цвет не знаю. Наверное оранжевые. Ну а белые закажи цыганам, оне добудут, эксклюзив ведь   
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 19:22

|  |  
	| Спасибо за ответ! Но я погуглил по этому коду - это вроде как желтый, а мне очень бы белый хотелось. Я вот только не понимаю когда желтые, а когда белые ставили на машины?    
У меня просто на машине на одном из повторителей пластик треснул и откололся кусок, а повторитель белый, не хочется оба менять... |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 19:31

|  |  
	| Andrey-g, Я тоже всё пролез. Видимо белые действительно шли как эксклюзив. Везде видно жёлтые. Это только конкретно надо с менеджером в магазине говорить или в сервисе с электриками. Успехов. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 19:41

|  |  
	| Andrey-g, В разделе есть аналогичная тема, не создавай клоны. Пользуйся поиском. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 19:54

|  |  
	| понятно, спасибо и на этом! Придется видимо два оранжевых заказывать. Тк менеджеры в экзисте сами ничего не знают... Хотя белые очень уже нравятся конечно... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |