|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 22:29

|  |  
	| Пришёл к выводу что для профилактики прихватывания поршня в тнвд нужно периодически раскручивать движёк до "максимальных" оборотов. можно даже без нагрузки. Просто чтобы поршень двинулся от начального до максимального положения.Проделав несколько раз эту процедуру у себя избавился от неприятного дёрганья. Грешил уже и на звёздочку(отписывал что разбирать собрался) и на колёса/корданы и за маховик переживал.
 Прииной считаю заранее закупленый до подорожания запас биодизеля(как выяснилось по факту его использования) и то что у него короткий срок хранения. проще говоря портится превращаясь в говно.
 Сечас бодяжу его пополам со свежей солярой с ВР. Слить несколько бочек в канализацию жаба недаёт. В таком коктейле вроде проскакивает. плюс стал практиковать промывку(раньше гдето раз в год добавлял. тепрь каждую вторую заправку)

|  |      | 

23.05.2015, 23:05

|  |  
	| Датчик меняли, хорошо, только не его надо было менять, а звёздочку его на коленвалу. А перед этим поставить трубку прозрачную на обратку насоса и добится полного отсутствия воздушных пузырей. 
Ну и первым делом проверить контакты впервую очередь массы на АКБ. 
Вопчем: великом в тему про РД. там и продолжим. И дядя Коля ругаться небудет.   

| 

Сообщение от Olegtal
 или у вас АКП? |  Колхозный? Написано ж ПАТРУЛЬ, а не Сафарь. 

|  |      | 

23.05.2015, 23:14

|  |  
	| AD Patrol, Для биодизеля фильтр специальный. На грузовиках колба жёлтого цвета, что внутри не знаю. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 23:22

|  |  
	| Это чёж ради двух бочек этого говна вильтр "специальный" покпать? так иъезжу. Не исключено что первые признаки болезни начались ещё до этих запасов. Хотя я раньше и заливался только на луке.  Вопчем больше там не льюсь. Причём больше из за говёности бензина, а не дизеля(которая всплыла уже потом со временем). И пусть говорят что там теперь нормально.... 

|  |      | 

23.05.2015, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Колхозный? Написано ж ПАТРУЛЬ, а не Сафарь. |  Хех, прочитал еще раз пост Чичи

| 

Сообщение от Чича
 Вызывает небольшой дискомфорт если он глохнет на повороте на нейтралке когда в него заходишь или переключаешься у меня механика. |  Похоже, что глохнет при нажатии на педальку сцепы - полукольца на КВ кончились. 
Ждем автора, мало инфы дал, для окончательного вывода. |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 00:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Видимо динамики неайс. Ничего не услышал. Описать шум както можно? |  Похоже на глухой стук. И присутствует "пшикание", то ли это вакуумный насос, то ли это в обратку попадает воздух во впускной коллектор, похоже как на видео снизу:
 http://youtu.be/IhshwrbsXtQ |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 13:14

|  |  
	| Парни, подскажите, что за клапан такой? Он у меня прихвачен сваркой почему-то и лапка зафиксирована намертво. Это нормально? |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 19:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Walter77
 Парни, подскажите, что за клапан такой? Он у меня прихвачен сваркой почему-то и лапка зафиксирована намертво. Это нормально? |  Это "вестгэйт"- клапан регулирующий избыточное давления наддува. Я думаю у большинства пользователей он закис намертво и не открывается. Поправьте меня, если не так. |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от piglet
 Это "вестгэйт"- клапан регулирующий избыточное давления наддува. Я думаю у большинства пользователей он закис намертво и не открывается. Поправьте меня, если не так. |  Спасибо, просто здесь вопрос - менять или не трогать. Ждем еще мнений... |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 20:28

|  |  
	| Walter77, забей. Он действительно не работает у большинства. Все нормально. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |